Всех с победой!! после гола Клозе скакал по квартире как дебилойд в приступе эпилепсии! Развязка волшебна и именно за это мы и любим футбол!
Порадовали скорости, заряженность наших на борьбу и воля, воля, воля.
Маркетти - подумалось, что такие удары как у Освальдо Муслера тащил как пить дай. Но Федерико все равно хорош, несколько раз отлично вступал в игру. Все надежнее и надежнее чувствуется играет.
Конко. После десятка сыгранных матчей этого сезона можно сказать, что Лихт вообще не потеря! Абдулай выдавал вчера кросс за кросоом, как он летит по бровке - песня. В защите сыграл цепко и уверенно, единственное - немного переоценил свои физические данные и не закрыл телом мяч когда тот в аут уходил в концевке матча, в итоге чуть было не был опасный удар по воротам когда освальдо чтоли пяткой пас отдавал на бояна. Конко шорош, спору нет. Приобритение стоящее. Лихт тоже сейчас блещет и в Юве и в сборной, но Конко ничем не хуже Стефана именно в Лацио, а в креативности и скорости куда интереснее. Вообще взаимодействие на правом фланге очень понравилось у нас вчера.
Диас - странно было наблюдать его поведение при мяче Освальдо. Андрэ вроде дисциплинирован всегда сконцентрирован, все пулей побежали оффсайд создавать, а он один пешком идет блин. За исключением этого его чудовищного косяка претензий ноль.
Бьява все еще надежен, но не вечен он и это чувствуется...нам бы омолодить его.
Раду - наше все на левом фланге, ни одной ошибки- НИОДНОЙ! теперь я понимаю почему на него гранды косятся уже. Очень хорош.
Ледесма, в конце игры явно устал, пасы браковам часто. Но в целом на уровне.
Гонзалез. Носился как черт)) боролся как бык. Старание у него не отнимать, плюс заметно поумнел и прибавил в технике. Ростет игрок.
Эрни. Накручивал классической бразильской техникой чем очень радовал глаз. Весь матч носился без устали, даже не подсел нисколичко. Наконец-то пристрелял свой удар. Пенальти - у меня сомнений не было в нем. Очень хорош, набирает форму, скоро взорвется! Хотя когда он из выгоднейшей позиции вместо того чтобы в мяч попал зачерпнул кусок засона - я материл его жестко))) бывает и у великих...
Люлич!!! Люлич капец как хорош! Видно что ему явно подтянули технику и паса и работы с мячем. По-моему ему пробежать от бровки до бровки на широком шаге маниврируя между соперниками ничего не стоит. Отличного игрока мы купили. Парень освоится, чуть-чуть подтянется в тактике и технике и будет исключительный игрок. Навешивал всегда очень опасно.
Клозе. НАШЕ ВСЕ. Без Клозе никуда. Дай ему бог здоровья и еще играть и играть. Мастер. Великий игрок. No Klose no party. Короче без него я сегодняшнее Лацио вообще не представляю.
Сиссе. Видно, что очень хочет забить уже. Видно что не совсем ему нравиться играть не на своей позиции, но даже при всем при этом Сиссе играет на уровне. Могучий чудо-удар в штангу как всплекс его настроения и настроя. Но прорвет его. Он еще забьет свое.
Брокки))) наша юла)) вечно молодой Кристиан. Ключевой игрок состава без сомнений. Упал слегка картинно, но то что Кьяер его хватанул за руку - все же видели.
Маури, слишком мало времени на поле. Кроме удара головой мимо с прекрастного навеса Люлича и отменного паса на Сиссе больше ничего и не успел сделать. Пускай восстанавливается и набирает форму.
Мату. Вышел, дал классный пас. Сделал свое дело как надо. Без претензий вообще.
Ну и Рея. Дед наше все. Как Клозе. Я вообще не вижу иных тренеров кто сделал бы эту работу в Лацио лучше. Ну кроме Мауринью разве что)))
фуф...дофига написал))
классная игра была. побольше бы таких.