Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 16.10.2011 ДЕРБИ!!! Лацио - Рома  (Прочитано 63047 раз)

Vence

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя любовь с 1995 года
Re: 16.10.2011 ДЕРБИ!!! Лацио - Рома
« Ответ #330 : 17 Октябрь 2011, 03:07:38 »

Всех поздравляю с Победой! Счет по игре должен быть куда большим в нашу пользу. Поэтому считаю, что сыграли отлично.
Защитники правда пару раз моросили вообще дико, пасуя перед своими воротами.
А судья должок отдал скорее всего :) Хотя особых перегибов в нашу сторону не заметил.

Крутой матч, еще раз всех с победой, лациале!

La realta di un grande storia - так было написано на моем первом шарфике.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #331 : 17 Октябрь 2011, 04:17:50 »

Всех с победой! Победителей не судят, поэтому молодцы все!  :yes: Как хорошо, что Эрнанес форму набрал! Еще порадовало как все радовались победе - у нас есть КОМАНДА! Это самое главное!!! :flag1:

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : 17 Октябрь 2011, 05:03:24 »

Проснулся в 4 утра на второй тайм. Молорики, я чуть не обосрался на 94-й минуте.
Лысый как Мариуш Йоп - король района блять....

17

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : 17 Октябрь 2011, 05:34:46 »

Всех с большой и такой долгожданной победой! Так продолжать в следующем туре с Болоньей, чтоб победа не оказалась пирровой! И в ЛЕ надо дела поправлять.

Клозе - наше всё!!!  :yahoo:

lazioyerevan

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Armenian Laziale
« Ответ #334 : 17 Октябрь 2011, 06:33:41 »

Всех с победой! :yahoo:МОЛОДЦЫ!!!FORZA LAZIO!!!!!roma MERDA!! :flag2:
NESSUNO MAI CHI POTRA FERMARE! FORZA LAZIO!

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!
« Ответ #335 : 17 Октябрь 2011, 08:14:43 »

Forza Lazio!
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #336 : 17 Октябрь 2011, 09:03:12 »

Джибриль Сиссе победил в своем первом Римском дерби.

"Римское дерби очень похоже на то, что я видел и ощущал в Греции. Во время игры была прекрасная атмосфера как для одной, так и для другой команды. Я счастлив, что мы смогли добиться положительного результата. Команда очень хотела одержать победу. Во втором тайме, после удаления, мы взяли игру в свои руки и нам удалось сыграть лучше, чем в первом половине. Я расстроен, что не смог забить и попал в штангу, у меня был похожий случай в "Осере", но сейчас я ошибся. Но, что поделаешь - такова жизнь нападающего."

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : 17 Октябрь 2011, 09:03:45 »

Кристиан Брокки уверил, что не нырял в моменте с пенальти и заявил, что "Лацио" обязан был побеждать, потому что команде надоело быть посмешищем перед своими болельщиками.

"Это ни в коем случае не было нырком. Кьяэр схватил меня за руку и импульс закрутил меня. В той ситуации это было абсолютно естественное движение тела.
 Только тот, кто играл в Римском дерби, может понять, что значит эта победа. Нам надоело, что над нами уже смеются собственные болельщики. Мы рады, что подарили поклонникам этот праздник, ведь они его так долго ждали. Так же, я думаю, что, наконец-то, прекратится негативное отношение некоторых ультрас к нашему тренеру."
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 09:08:06 от Лысов »

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #338 : 17 Октябрь 2011, 09:04:32 »

Эди Рейа, наконец, победил "Рому" и покончил с "проклятием Римского дерби".

"Мы очень нуждались в победе, но некоторое время мне даже казалось, что это никогда не произойдет! У нас было очень много моментов, два раза мяч попадал в каркас ворот, но за несколько секунд до конца, мяч все-таки очутился в них. Мы подарили болельщикам очень хороший повод для радости и, надеемся, что эта победа прекратит конфликты с тиффози и их недовольство. Мы изучили тактику "Ромы", но в первом тайме игроки были слишком перевозбуждены. Во второй половине дела пошли получше. Победный гол забил Клозе, иногда кажется, что на поле он практически спит, но этот игрок взрывается в нужный момент, как сегодня.
 Судья напоминал мне, что я не могу покидать техническую зону, но как я мог остаться на скамейке? Я должен был праздновать эту победу со своими игроками!"

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : 17 Октябрь 2011, 09:05:14 »

Луис Энрике чувствует, что "Рома" должна была уничтожать "Лацио" еще в первом тайме. Луис Энрике провел свое первое дерби в Италии, и его команда вела в первой половине игры, однако, нарушение Кьяэра и, последовавшие за этим красная карточка и пенальти, позволили "Лацио", все-таки, в итоге вырвать победу, благодаря голу Клозе.

"Мама миа, какая концовка матча!" - сказал главный тренер "Ромы". "Это, конечно, позор. Мы очень расслабились, потому что считали, что ничья уже в кармане, но удача отвернулась от нас... Команда прекрасно владела мячем, но хватило нас ненадолго. В первом тайме мы могли сыграть гораздо продуктивнее. Значит, будем больше работать, я хочу, чтобы "Рома" так играла на протяжении всех 90 минут. В общем, я доволен старанием и усилиями своих игроков, однако, "Лацио" тоже в этом очень преуспел. Жаль это признавать, когда игра уже окончена."
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 09:07:45 от Лысов »

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #340 : 17 Октябрь 2011, 09:05:38 »

Президент "Лацио" Клаудио Лотито выразил поддержку тренеру Эди Рейе.

"Сегодня вечером "Лацио" доказал, что может бросить вызов любому сопернику. Мы заслужили эту победу, особенно во втором тайме, когда имели много моментов. В конце концов, мы это сделали!

Я всегда защищал Рейю от критики, потому что, считал, что он нужен "Лацио". Сегодня моя правота подтвердилась. Эта победа в дерби окупила все четыре предыдущих поражения!"

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : 17 Октябрь 2011, 09:06:10 »

"Это было заслуженной победой "Лацио", хоть, мы и пропустили первыми" - отметил Эрнанес после финального свистка.

"После пропущенного гола мы должны были любым способом побеждать, и, очень здорово, что в конце Матузалем прекрасным пасом нашел Клозе, который оформил нашу победу. Нам очень нужно было выиграть в этом матче и команда это сделала. Такое ощущение, что с наших плеч свалился огромный груз. Теперь необходимо двигаться только вперед."

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : 17 Октябрь 2011, 09:06:55 »

Волевая победа "Лацио" в дерби.

"Лацио" (Рим) – "Рома" (Рим) – 2:1 (0:1)

Голы: Пабло Освальдо, 5 – 0:1, Эрнанес (с пенальти), 51 – 1:1, Клозе, 90+3 - 2:1.

"Лацио": Маркетти, Конко, Биава, Диас, Раду (Лулич, 46), Гонсалес (Маури, 60), Кристиан Ледесма, Брокки (Матузалем, 75), Эрнанес, Клозе, Сиссе.

"Рома": Стекеленбург, Рози (Кассетти, 38), Кьяер, Хайнце, Хосе Анхель, Гаго, Де Росси, Перротта (Николас Бурдиссо, 53), Пьянич, Пабло Освальдо, Кркич (Давид Писарро, 73).

Предупреждения: Сиссе, 72 – Пабло Освальдо, 6, Перротта, 7, Де Росси, 28, Кассетти, 77.

Удаление: нет – Кьяер (фол последней надежды), 50.

Судья: Паоло Тальявенто (Терни).
16 октября. Воскресенье. Стадион "Олимпико" (Рим).

Хорошо, что в итальянском футболе есть Дерби Делла Капитале! В воскресных играх седьмого тура Серии А было зафиксировано пять нулевых ничьих. Конечно, не во всех поединках было скучно, но для зрелища в футболе всегда не хватает одного и самого главного – забитых голов! Да, римское дерби первого круга чемпионата 2011/2012 было изначально лишено одного из главных участников: Франческо Тотти не восстановился от повреждения, но это не мешало ему перед игрой создавать напряжённую атмосферу вокруг столичного противостояния, провоцируя представителей "Лацио" на острые фразы. Можно не сомневаться, что слова Тотти о "талисмане Рейе" наставник "орлов" запомнил.

Его подопечные постарались на футбольном поле доказать Тотти обратное. Впрочем, судя по тому, как "волчица" начала поединок, можно было предположить, что воскресный вечер превратится в очередной бенефис "Ромы" в очном соперничестве с вражеским орлом – той самой птичкой, которая своим полётом перед стартовым свистком арбитра, словно, давала понять, кто сегодня номинальный хозяин на поле. Билетная квота позволяла фанатам "Лацио" заполнить всю западную трибуну "Олимпико", но им было грустно в дебюте, особенно, после быстрого гола Пабло Освальдо.

Оборонительная линия "Лацио" просела, никак не ожидая хитрого заброса на форварда соперника. Секундная потеря концентрации дорого стоила хозяевам. Сразу два игрока "Ромы" вышли на одинокого Маркетти – исход неравного боя был очевидным. Развить успех у "волчицы" не получилось, наоборот, она стала собирать карточки (ещё в первом тайме Тальявенто показал ей сразу три "горчичника") и дождалась-таки удаления во втором игровом отрезке.

Пабло Освальдо, Симоне Перротта и Даниэле Де Росси, получившие "картелино джалло", не осмелились больше опасно фолить на "лациале", зато центральный защитник Симон Кьяер на секундочку прихватил за майку Брокки, чего хватило для удаления и назначения пенальти. Эрнанес с "отметки" не оставил шансов Стекеленбургу на "сухое" возвращение – 1:1. У оставшегося в большинстве "Лацио" было больше возможностей для реализации опасных моментов (один только "выстрел" Сиссе в штангу чего стоит!). Тем не менее, в воскресенье в Риме мог установиться редкий для последнего времени мир. Хотя, разве может быть мир между "Лацио" и "Ромой"?! Именно об этом подумал Клозе, который на последних секундах принял мяч спиной к воротам, быстро развернулся и пробил вправо от себя. Остановить сумасшедшую радость "Лацио" не мог уже никто.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #343 : 17 Октябрь 2011, 09:09:12 »

Я один думаю, что Сиссе кроме удара в штангу просто нулевой вчера был, все время все запарывал и еле ходил по полю и всем победа глаза затуманила?))

maroder

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : 17 Октябрь 2011, 09:22:06 »

Всех с победой! Матч, увы, посмотреть не получилось, но может оно и к лучшему, ибо когда удается посмотреть наших - ни к чему хорошему это обычно не приводит

Страница сгенерирована за 0.174 секунд. Запросов: 36.