Viking, уж поверь- boban знает историю Лацио)))
причем тут
bobanЯ, конечно, мерду тоже ненавижу, но смысл железным прутом по лицу фана? Тебе от этого легче будет? Впрочем, каждому свое. Лично я предпочитаю мысленную ненависть.
Смысл в том, что это - враги. ВРАГИ. Если бы в Киеве отъебашили фанов ромы (что к моему великому сожалению не произошло!), то я был бы очень рад.
А, мысленная ненависть -это что??? Типа сижу и думаю "Как же я ненавижу рому, как же я ее ненавижу...." ??
2 Викинг: эту историю я знаю, но не пойму зачем физическое насилие, да люди разные и от этого краше планета, прикинь если б не было никого кроме белых и те были б болельщеги Лацио, на кого ты свою агрессию направил? Но скорее фсего твоя злость от нереализованых комплексов, в дедцве в школе обижале?
Про комплесы сюда зря вплел. Здесь вопрос скорее психической моторики и типа нервной системы. Я тебе могу целую лекцию прочитать на эту тему, у меня первое высшее образование - психологическое!
Насчет всех белых на планете - NO COMMENT, сам понимаешь, что бред написал. Все люди разные, не спорю, и из-за этого и рождается ненависть. Пускай, зачастую и искусственно. Но, а кто тебе сказал, что ненависть - это отрицательно??
Alex007,Ashes из чистого интереса. Допустим, вы стоите в темном пустом переулке лицом к лицу с фанатом мерды. У вас в руках бита, у него ничего. Вопрос: раз вы такие вот любители "проявлять насилие" ударите ли вы его? Будете лупить пока он не потеряет сознание?
Зачем крайности? "Бить мерду всегда и везде" - это показуха. Я имел ввиду стычки ДО и ПОСЛЕ матчей. Это истинно фанатская суть. Я фанат Лацио уже 12 лет, был на "Олимпико", общался с Ирридучибилли - и, поверь мне, если вдруг вокруг или на самом стадионе вспыхнет стычка, то там любой ударит по лицу фана ромы, если даже он не ультрас, и не фанат, а простой простой болельщик...Это ВОЙНА. Фубольная война Рима.
OutKast, логическая связь у тебя просматривается как-то весьма вяло.
Почувствуй разницу между отказом от "братания", "дружбы" и прочей фигни с фанатами мерды и ударом битой.
А, кто-то братался с фанами мерды?