Симоне Индзаги подвёл промежуточные итоги, после трёх стартовых турах:
"💬 Я думаю, что наш старт был сложным. Мы играли против "Наполи" и "Ювентуса". Теперь с каждым днём мы прибавляем, поэтому первая победа оказалась очень кстати. Сейчас мы воспользуемся перерывом на матчи сборных, чтобы хорошо подготовиться к "Эмполи". Нас ожидает непростая игра.
📌В предыдущем матче "Лацио" был слишком расточителен?
💬 Мы провели хорошую игру. Я поздравил своих ребят. "Фрозиноне" - противник, который строит игру от обороны, обычно такие команды доставляют нам проблемы. Плюс ко всему, у нас к этому матчу было два поражения, и меньше очков, чем у нашего оппонента, поэтому слишком рисковать не хотелось. Самое главное-это победа.
📌 3-5-2 основная схема "Лацио" в этом сезоне?
💬 В футболе вы всегда можете учиться новому и меняться. Игроки знают, что они должны делать на поле, в зависимости от различных ситуаций и противников, мы будем проводить определённые изменения в схеме, составе.
📌 Корреа сможет заменить Фелипе Андерсона?
💬 У него отличные физические и технические качества, мы хотели его у себя видеть. Безусловно, Хоакин нам поможет. Мы выбрали его вместе с компанией, чтобы заменить ушедшего Фелипе Андерсона. Я уверен в том, что Корреа нам поможет.
📌 Пару слов про Ачерби?
💬 Он хорошо себя проявляет, ему повезло с тем, что у него огромный опыт игры в Серии А. Мы выбрали его как игрока, который заменит Де Врея, он не сказал своего последнего слова. Франческо все ещё хочет прогрессировать на личном уровне в составе "Лацио". Очень рад, что он является частью этой команды.
📌 После матча с "Эмполи" начнётся Лига Европы?
💬 Нам нужно снова начать своё путешествие. В прошлом сезоне мы были в одном шаге от полуфинала, это придаёт нам огромную мотивацию. Мы знаем, что нам придётся столкнуться с сильными соперниками в группе, но я думаю, что мы сыграем хорошо со всеми.
📌 Группа "Лацио" в Лиге Европы?
💬 Совершенно заслуженно, находясь в первой корзине, мы думали, что нам достанется менее сложная группа. Однако, прошлый год научил нас, что в еврокубках не бывает простых игр. Нам надо попытаться пройти групповой этап, двигаясь от матча к матчу.
📌 26 декабря состоится противостояние братьев, матч "Болонья" - "Лацио"?
💬 Пиппо пожелал нам успеха. К сожалению, после матча у нас не будет времени побыть друг с другом, потому что уже 29 декабря мы сыграем очередной поединок в чемпионате.
📌 Какой путь проще? Лучше сосредоточиться на чемпионате, чтобы попасть в топ-4, или надо бросить все силы на Лигу Европы?
💬 Трудный вопрос, чтобы так сразу ответить. Мы максимально уважительно подойдём к каждому турниру, в котором принимаем участие. Эта команда выиграла Суперкубок Италии в прошлом сезоне, плюс мы проиграли в полуфинале Кубка Италии лишь в серии пенальти. Будем выступать в каждом турнире с таким же менталитетом, не задумываясь о том, какой турнир для нас важнее.
📌 Знаменитый телефонный разговор с Лотито?
💬 Обычные разговоры, которые происходят во всех командах. У меня отличные отношения с Лотито, мы вместе уже с 2004 года. Мы взяли кофе, и все закончилось громким смехом".
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
имхо,Ачерби пока лучший в составе