Бывший полузащитник "Ювентуса" (1993-1999) Анджело Ди Ливио в интервью итальянской прессе ответил на несколько вопросов о "Лацио"
"Лацио" и "Юве" начали сезон с побед. Что вы ожидаете от встречи от этих команд?
“Я думаю, что это будет красивый матч. Симоне Индзаги это тренер с особой индивидуальностью и способностями. Матчи в Бергамо обычно складываются не просто и победить там хороший результат. Конечно, в субботу "бьянкочелести" должны будут показать игру с минимальным количеством ошибок. Противостоять команде как "Ювентус" будет очень сложно, ведь это крепкая и опытная команда с футболистами высокого класса".
Это лето было неспокойным для "Лацио" и Индзаги. Как вы считаете он меньше подходит команде, чем Бьелса?
“Нет, абсолютно нет. Индзаги - отличный тренер: он играл и тренировал в "Лацио", кроме того, он один из самых перспективных молодых тренеров Серии A. Он заслуживает быть главным тренером "Лацио". Лично я бы назначил его на эту должность по окончании прошлого чемпионата. Считаю, сезон сложится для него хорошо".
Что вы думаете о ситуации с Кейта?
“Я не разделяю такое поведение. Мы пришли из другого футбола, состоящего из ценностей, воспитания и уважения к клубу и болельщикам. Парень должен быть благодарен клубу, который поверил в него, кроме того уважать болельщиков. Футбол, к сожалению, с каждым днем меняется в худшую сторону".