Pulici, то, что Зенит и Спартак представляют Россию - Родину для болельщиков что одной, что другой команды, не мешает им ненавидеть друг друга, и команды соответственно. И тот фактор, что "я с Москвы, а ты с Питера, соответсвенно ты х..й (или наоборот)" как-то не отвечает дейсвительности, что Родина для них одна - Россия.
Ярослав, речь идет не о выступлении в Чемпионате России. Речь идет о выступлении российских команд в Еврокубках. Эти выступления поднимают престиж нашего чемпионата, каким бы убогим он многим не казался. Лично я не понимаю, чему радоваться, когда наша команда вылетает из ЛЧ или ЛЕ. Тогда и в сборной можно тоже орать на игроков из команд, которые не нравятся, мол вон там Зырянов гол забил, вот мол такой-сякой, ибо я болею за Спартак, а он выступает за Зенит. На мой взгляд, это узколобо. Но это на мой взгляд.
Вот Pulici ты типа умный такой,да начинаешь свое мнение пихать я уже тебе писал и не только тебе,я за сборную России не болею,уже давно все не простил им матч один который был очень давно,а какого х...я я должен болеть за российские клубы только потому,что они какие-то очки принесут, мне эти очки не нужны.Я для себя решил Лацио и все,так что отдыхайте