Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Лига Чемпионов 2013-2014  (Прочитано 386758 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
Re: Лига Чемпионов 2012-13
« Ответ #330 : 04 Апрель 2012, 05:35:41 »

Kortes574,что ж ливорно во врагах не написал?забыл?всезнающий..ты наш или в ссылке не было указано?
Вообще ты перескакиваешь с больной головы на здоровую...
Розу милановскою я вообще никогда не одевал и одевать не собираюсь,
ты перегнул походу..
И еще где я писал что болею за мерду,блюве и мелан ради рейтингов?
Если ты не писал,то какого хрена ты ко мне пристал с этими рейтингами? Если сам не болеешь, то тебе не кажется глупым, то что ты кого-то достаешь по этому поводу?
Я тебе писал о Милане, а не о Ливорно, еще скопировал и выделил как цитату чтоб тебе понятней было. Отсутствие или наличие Ливорно в том списке к сути не относится. Речь шла о другом клубе. Да и причем здесь вообще Ливорно к твоим рейтингам? Так что кто бы уж там говорил о скачущих здоровых или больных головах или что там у тебя перескакивает.
И я не писал о еврокубках и итальянских командах, я имел ввиду конкретные 3 команды. Мне не важно где они играют в чемпе или в ЛЧ, но поражения Мелана, Юве и мерды для меня приятны. Ты завел эту всю канитель про рейтинги, итальянские клубы и бла,бла,бла.
Посмотрим что ты скажешь когда от Италии чемпион на квалификацию будет идти.
К слову если ТЫ у нас такой ВСЕЗНАЮЩИЙ и спец в рейтингах, то должен знать, что для того чтобы чемпион Италии шел на квалификацию, то страна должна занимать ниже 12го места в Рейтинге стран УЕФА. К слову сейчас Италия на 4ом. Могут опустится на пару строчек, но так чтоб на 8!, в ближайшие 5 лет такое вряд ли случиться, независимо от того буду я болеть за Мелан или нет.
Рейтинги рейтингами, но личные симпатии к любому из клубов это дело каждого и нечего кому-то что-то доказывать и переходить на личности.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 06:00:39 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Pronto

• Гость
« Ответ #331 : 04 Апрель 2012, 07:11:43 »

Разрешите и я свои 5 копеек вставлю.
Мы здесь почитатели серии А, не так ли? Что будет, если при этом будем недолюбливать половину этой серии А - Милан, Ювентус, мерда, и так далее? Это же песдец - люблю серию А, но ненавижу половину её клубов.
Ехал когда-то в поезде, один верующий человек восхищался патриархом Кириллом. Говорит: был он на каком-то международном конгрессе, и представители других религий у него спросили: как вы относитесь к гомосексуалистам? Он ответил: мы любим человека, но ненавидим грех.
Проблема разрешается следующим образом: надо ненавидеть не Милан, а его пороки. А именно то, что они там вместе с Интером и блюве пролоббировали себе такой закон, что им уходят все деньги от трансляции, то есть, поработили серию А. Что они там у себя бордель устроили со своими бразильцами, и так далее.
Далее, я считаю, что Милан не должен был выходить, т.к. он этого никак не заслуживал. Но при этом он сыграл достойно и не опозорил кальчо. То есть, из ситуации выжато ровно то, что из неё максимально можно было выжать - очко для серии и уход с честью.
Посмотрел бы я на ваше Наполи с Барселоной. Было бы 1:7, не меньше.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 07:20:03 от Pronto »

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : 04 Апрель 2012, 08:29:15 »

Милан вчера был хуже, вялый какой то особенно поначалу, 1000 обрезов, каких то тупых вождений у штрафной, но если бы Барса победила без помощи судьи(хотя может она им бы и не понадобилась), а при 1-1 ставить такой калечный пеналь ну я незнаю это каким добла*бом нужно быть

« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 08:30:57 от PRIKOLIST »

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #333 : 04 Апрель 2012, 09:56:24 »

В принципе матч смотрел вчера также как играл Милан, ибо выпил))) Сейчас пересмотрел моменты с пенальти...ну так чистые пенальти, второй мог судья и не поставить, но все права его поставить он имел, что и сделал.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #334 : 04 Апрель 2012, 11:04:12 »

Хорошо с судьями работают, Барселона чемпион по этому делу

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #335 : 04 Апрель 2012, 11:19:35 »

Как бы не любил Милан, а болел за него люто сегодня, потому как команду провокаторов и дешевых симулянтских шлюх ненавижу лютой ненавистью!!! 2 пенальти, оба из которых ( один так на 100%) не заслуженны, и это мягко сказано, говорит о многом!!!
+1000

laziofan А  утебя всегда Барса играет клвео, все хреново и судьи никогда не помагают) Сама объективность.

А еще прижатая рука Робиньо. Это с каких пор за такое штраф дают, при выходе один на один.
От барсомании тошнит уже. При счете 1-1 барса не могла играть в свой футбол. Нормально заиграли только при счете 3-1.

К сожалению в реальном мире чемпионство решаются не на полях, а в кабинетах. Скорей всего финал должен быть Реал-Барса и чемпионство Реала. Это можно преподнести как невероятное шоу и заработать ****** деньги.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #336 : 04 Апрель 2012, 11:35:40 »

SoMeOnE, ни надо не всегда.....даже вчера мне ее игра не понравилась, но пенальти были, пусть и второй на усмотрении судьи, убери Неста руки и ни чего бы не было, подача все равно в другое место шла.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #337 : 04 Апрель 2012, 11:52:54 »

убери Неста руки и ни чего бы не было, подача все равно в другое место шла.
тем более. И какой там пенальти.
А я забыл это же испанцы. У них чуть дунешь, штраф. Итальянцы просто обычно в футбол играют, а не в балет

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #338 : 04 Апрель 2012, 12:04:51 »

laziofan, второй судья права ставить не имел. До подачи Неста хватил за футболку Пике, а Пике и Пуйоль Несту - номральная ситуация. В момент подачи Неста и Пике начинают двигаться к мячу, Пуйоль толкает Несту, от этого падает Пике... 100% пенальти, конечно.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #339 : 04 Апрель 2012, 13:03:16 »

Милан тож не люблю, но вчера почему то за вторым пенальти было неприятно наблюдать..... даже поймал себя на мысли, что болеть начал в тот момент против Барсы......... до этого ровно смотрел - просто футбол!
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #340 : 04 Апрель 2012, 13:29:27 »

Kortes574,я к тебе не приставал,просто высказал свое мнение,как и ты свое,я к слову лет 5 назад сам ненавидел милан лютой ненавистью независимо от того где он играл,сейчас отношусь  к ним нормально(не болею) хотя бы в еврокубках;
А диспут о рейтингах я завел из-за деградации футбола кальчо,и как следствие потеря одной команды в ЛЧ,вот скажи смотря в таблицу Серии а была бы она лишней?Думаю что нет.
+когда я написал что чемпион от италии будет на квалификацию идти ты сразу воспринял это серьезно и даже выложил информацию,что италия дожна ниже 12 места опуститься,вообще это был сарказм,ну или может лет через 50 они и достигнут этой цели ;D
Ты еще считаешь,что я на личности перешел...а кто меня предыдущим постом в милановскую розу обмотал? ;)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : 19 Апрель 2012, 00:43:47 »

Челсюков с победой - при огромном везении. Но забили гол - красавец.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #342 : 19 Апрель 2012, 00:49:26 »

Вот смотрю и такое впечатление что Барса и Челси все время играют один и тот же матч) Барса атакует, у Челси 10 человек в защите и 1 Дрогба. Да повезло Челси, не повезло Барсе. Но снимаю шляпу перед Роберто Ди Маттео :hi:. За столь короткий строк смог настроить команду. Хороший тренер. Команда играет даже лучше чем при Боаше.  
ЗЫ. Иньеста на последних минутах тогда попал и вывел команду дальше, а Бускетс в этот раз стрельнул по самолетам.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 00:52:49 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #343 : 19 Апрель 2012, 00:55:33 »

Долги надо отдовать хоть чуть
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : 19 Апрель 2012, 00:59:27 »

ай дрогба дрогба красавец исполняет всегда, челси с победой правда до прохода им далековато))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 37.