Отрыл на одном форуме темочку под названием
Аня Руднева (Ранетки) vs. Кирк Хаммет (Metallica), поводом для создания темы были следующие сообщения
Ella Lee: У меня большая проблема! Мой парень слушает Металлику и говорит, что их гитарист играет намного лучше Ани! Я знаю, что это не так, но не знаю как ему объяснить. Он говорить, что Ранетки не умеют играть, а Кёрк Хэммет гитарный гений... Я специально прослушала Хэммета, он даже с гитарой обращаться не умеет - она с него скрипит и скрежечет!!!
deffa4ka: Он какую-то тупую музыку играет! Как будто только вчера гитару в руки взял! Этот Хэммет нот даже не знает, вот и скрипит на струнах и иногда ему везёт и он в музыку попадает! Вообще не понимаю как Металлику все слушают?! Они даже в подметки к Ранеточкам не годятся!
Ella Lee: Да какая там у Металлики музыка?! То что они играю это бред для малолеток! Они известные только потому что американцы. Там никто играть не умеет и вокалист как-то натужно поет!!! А Ранеточки играют настоящую музыку, понятную и красивую!!! И очень технично играют, так что американским музыкантам даже не снилось! Надо им диск Ранеток отправить по почте, пусть послушают как играть надо!
P.S. Я минут десять из-под стола не вылазил