Я по старинке симпотизирую Интеру, но при это я не ненавижу Милан и его болельщиков, я общаюсь как с болелами Интера, так и болелами Милана, хотя Милан я не долюблюваю порой,ну выбешивают(от слова выбесит,уж извините ненаю как пишется) они меня,незнаю почему так))) А может это просто зависть, что Милан ЛЧ берет который раз, а мы в ЛЧ попали и радуемся как сумашедшие, обидно что игроки от нас многие уходят,которых любишь и не могут закончить карьеру у нас...обидно немного...все мечтаю увидить хотя бы что-то на подобе Лацио годов 98-99-00-01... но пока это мечты только...дело не в больших деньгах,дело в игроках которые тогда играли...да эти супертрансферы впечятляли,но слишком Краньоти увлекся, плоды пожираем до сих пор и будем ещё долго пожирать...ссори что щас ухожу куда-то в офф-топ,но где-то высказатся надо...По поводу Лотито: с одной стороны он идет в правельном направлении,но с другой стороны многое в нем бесит,например его жмотство неимоверное,жаль но оно ему аукнулось 1-5 от Милана,када вратаря нет нормального,но не его вина что Кариццо так паспорт и не получил...Кстати скажите где щас Кариццо ваще? в Ривер вернулся? или в аренде где-то? так вот про Лотито ещё, ему рано или поздно придется поднимать зарплаты,если он хочет сделать суперклуб) это неизбежно...иначе мы застрянем на одной точке...и думаю на ней можем стоять вечно,да радует что щас игроки играют за идею,а не за деньги...но думаю можно совмещать хорошие зарплаты и игру за идею,А не именно за деньги...хотя даже за идею игрок не станет играть за 300 тыщ в год(к примеру чисто)...Так что перед Лотито эта делемма станет...поживем увидим,что будет, а щас предлгаю не кидатся и не плеватся в Лотито,толку от этого никакого - по себе знаю... так что можно это все и потерпеть, да и вообще надо быть оптимистами - это вам говорит очень депресивный и пессемистичный Пилот. спасибо еси прочитали стока букффф))))