Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Football Manager  (Прочитано 84087 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
Re: Football Manager
« Ответ #225 : 12 Ноябрь 2012, 19:17:30 »

это кряк косячный или сама игра? Скачал игру, вылетает. Скорее всего левый кряк.

Но успел посмотреть игру....где нормальные тренировки, зачем их так упростили?
ой нашумел этот выход и ясно одно, что играют только те, кто покупал лицензию или ключ и загружал через стим. Кряк от Скидроу вышел кривой и игра вылетает у всех, не зависимо от паков и т.д. Вообщем вот вчера вышел патч от сеги(разработчики игры) и вроде как теперь скидроу запилят этот патч и сделают новый кряк. Но ходят слухи что разрабы дали на лапу команде Скидроу, чтоб те не спешили делать кряк, чтоб как можно больше людей купили лицензию. Вот такие дела.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : 07 Декабрь 2012, 12:02:10 »

я купил лицензию. у уже как месяц шпилюсь все свободное время. Игра восхитительна. С патчами (коих вроде 3 уже) геймплей подтянули до идеала и все глюки пофиксили.
Сезоны дляться реально долго! очень долго! Играю за Лацио шестой сезон, т.е. в 2018 году сейчас. Весь месяц только один сейв и играю)))
как-нибудь распишу интересные моменты. Но игра стоит своих 800 рублей.
Тренировки упростили, да, но зато много чего усложнили и много чего добавили))

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #227 : 08 Январь 2013, 16:53:33 »

я на рынке купил за 200 рублей, играет без вылетаний и глюков, 3 сезона уже отыграл

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : 02 Май 2013, 18:53:05 »

а русская версия 2013 уже есть? если есть киньте ссылочку на торрент.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #229 : 02 Май 2013, 20:04:17 »

Есть уже давно, но она вылетает. Рабзабы спецом так сделали, а если хочешь нормально поиграть, то покупать нужно стимовскую версию или лицензию проверенную.
Вообщем ситуация не изменилась с выхода игры, все так и осталось, на сколько я знаю.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : 02 Май 2013, 20:11:24 »

спасибо за информацию, я всё же криминалом подожду ещё чуть чуть. в наше то время покупать как то в облом   ;D

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : 23 Август 2013, 23:45:04 »

http://football.ua/fiction/news/213368.html#page1
кто в теме,тот поймет ;)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 24 Август 2013, 09:20:06 »

FM, что б я без него делал)))

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 21 Ноябрь 2013, 09:28:49 »

Итак, как многие знают недавно вышел FM2014 :ok: :ok: :ok:
игрушка потрясная, поэтому я не смог пройти мимо и тут же уселся в тренерское кресло Лацио турнув петко к чертям.
С радостью обнаружил что Онази и Каванда не такие уж слабаки какими они были в прошлых частях ФМ. К слову про Онази. Как только начал регулярно подтягивать его в основу (ледесма у меня вылетел на пару месяцев) так он сразу стал бешенными темпами набирать скиллы. Сезон 2014 он у меня начинал уже основным игроком, а к 2015 им уже интересовался ПСЖ. Статы Онази развивает здорово и отлично смотрится на позиции либо опорника либо свободного полузащитника, забивает по 3-5 мяча в сезон. Онази в общем как вы поняли очень хорош и это радует, оценили паренька по достоинству, в ФМ13 он был нулевым почти. Каванда. То боль моя. Он не растет практически и статы у него откровенно средние. В сезоне 2015 продал его в фиорентину, т.к. подписал Ниома из Удинезе (супер деф!) а еще подписал пенсика Срна. Каванда вроде бы и не лажает, но очень узколоб чтоли. Показалось что его немного недооценили в ФМ2014. Кейта. Начинает с шестью звездами в потенциале (максимум - звезда), но раскрывается очень медленно пока. Первые два сезона обходимости в нем особой не было, поэтому только в сезоне 2015 начала ставить его в состав тренируя в рамках позиции инсайда...каши не портит, но и не блистает)) как тот же Витинью со своими чудо-голами. Только с 2015 замечаю у Кейта реальный рост, ему лишь 20 сейчас у меня, будем развивать паренька. Крекко)))) вот уж неожидал так неожидал. Скажу что он ростет не хуже Онази и также как и он прекрасно действует в роли свободного полузащитника, любит идти вперед и не стесняется забивать красивые голы. Первый сезон он провел у меня в приме, далее вытащил его в резерв и начал потихоньку ставить на матчи кубка и на не особо сильных соперников типа сассуоло. Заметил сильный рост и к сезону 2015 Крекко активно используется у меня в системе ротации)) уже и первый гол в ЛЧ забил.
Наши воспитанники порадовали в общем сильно. Считаю это вполне справедливым, ведь чемпионы как ни как орлята. Каталди скитается по арендам и не ростет почти, нужды в нем не было, отдал предпочтение Кейте. Тоже самое и про Тоункару, скитается по арендам, предпочтение отдал Переи. В первом сезоне примавера взяла золото, во втором серебро, Боллини продлил, подписал ему несколько будующих звезд рекомендуемых скаутами и сейчас прима пока что идет на первом месте, но там плотная борьба, золото первого сезона прима тоже взяла в тяжелой борьбе. Перея бегал и забивал наравне с Клозе, НО только потому наравне потому что Клозе был нулевой вообще...В итоге, в 2015 продал Перею в Парму (где он жгет оооочень сильно, статы растут со скоростью звука), возможно, через пару лет придется выкупать его обратно но уже в качестве звезды лямов за 15 этак...Клозе много травмировался, мало играл, еще меньше забивал, поэтому контракт с ним не продлил. В декабре 2014 на космическую зарплату урвал Дрогба из Сарая, он там поссорился с коучем и попросил его отпустить...плачу ему 5М в год, на минуточку Дрогба 35 было когда я его подписал))) но сейчас он в 36 выжигает мне ЛЧ, колотушка! Перею кстати продал т.к. отдал предпочтение Гуидетти, который стал лучшим бомбардиром ЛЕ, наколотив там с 15 чтоли мячей, отдавали не за дорого, лямов за 13, я и взял. Сейчас Гуидетти жгет в сериале где я иду на первом месте пока. Прошлые сезоны закончил на 5ом и на 3ем и вот сейчас через квалификацию попал в ЛЧ.
По другому составу - Маркетти первые два сезона № 1, он дважды подряд брал приз лучшему киперу сериала, но в сборной его задвигает Сиригу, который объективно круче по скиллам. После серьезной травмы (сломал руку чтоли) сильно сдал в 2015 в возрасте 32 года...я подписал Вальдеса, сейчас он у меня № 1 в раме, Маркетти выходит на кубок и в ротацию...играет не хуже кстати, подумаю, может верну. Эрнанес был лучшим в составе в первые два сезона, забивал такие чудо голы! в том числе и самый красивый гол в сезоне...но иногда так парит...очень много бьет по воротам и не всегда попадает, чем бесит жутко. Но главной звездой считался именно он. Цана СТЕНА. Уже третий сезон Лорик капитанит и безусловный игрок основы, но к 32 уже скиллы у него падают заметно...на высоком уровне это его последний сезон, а жаль. К лету 2014 в пару к Цане был куплен вменяемый защитник - Кара...Сиани продал почти сразу же. Диас и Бьява играли отлично, но были в ротации. Изначально основной связкой ЦЗ были у меня Новаретти и Цана...но как пришел Кара а потом и Годин - Новаретти продал удинкам, средний он защитник весьма, но надежный. Винисиус к 2015 году дорос до классного игрока, хотя первый сезон при более-менее приличных скиллах лажал страшно, сейчас очень хорош. Раду основной ЛЗ пока что. Кандрева очень хорош, но Пранделли в сборную его вообще не призывает почему-то. Билья тоже спустя 2,5 сезона все еще игрок основы, основной опорник.
Конко и Эдерсон оказались главными лажевиками и раздражителями. У Конко контракт до 2016 на 2,3М в год, но он играет еще хуже Каванды и поэтому его даже за бесплатно брать никто не хотел, расторгать с ним контракт в 2014 - денег дофига, поэтому он сидел в резерве у меня. Вместо него был подписан бесплатно ветеран Ревелье из Лиона который и играл этот француз просто потрясно, не ровень Конко. Эдерсона бесплатно всеже забрали и слава богу.
Ну вот как-то так)))
по игре самой. Мало что изменили, но некоторые приятные ньансы плюс визуальное оформление порадовало. Движок матча стал поинтереснее и чуть улучшили графику и анимацию. Изменений миниум, но не за это мы любим ФМ. Мне казалась эта игра идеальной уже в 2012 году, что там менять то.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 09:46:31 от Inzaghi »

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : 21 Ноябрь 2013, 10:51:15 »

Inzaghi, я отозвался на твой зов и ворвался в эту тему))) прочитал на одном дыхании. никогда не играл, кстати. Если есть Катальди и Тоункара- значит состав полный, это гуд. единственное, что смутило из описания- это то, что Конко и Эдерсона никто не покупает, даже за бесплатно. Что за глюк?
ps где скачать торрент? провел разведку боем по трекерам разным- везде или увольняют во время прессконференций, или имена у игроков ненастоящие прописываются почему-то.
Девендран Билли  ;D
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 11:03:03 от Tarabua »

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : 21 Ноябрь 2013, 17:19:57 »

Tarabua, удивительно но я скачал репак без этих дурацких названий игроков, ru/eng.
посмотри вот тут, я кажется отсюда качал kickass.to
ищи версию только 4.1.3

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : 21 Ноябрь 2013, 20:55:49 »

Tarabua, удивительно но я скачал репак без этих дурацких названий игроков, ru/eng.
посмотри вот тут, я кажется отсюда качал kickass.to
ищи версию только 4.1.3
Спасибо!!!
перелопатил все торренты по твоему линку с ФМ14. ни в одном не указана версия патча  :no: какой именно торрент ты качал?
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 23:52:13 от Tarabua »

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : 22 Ноябрь 2013, 09:15:27 »

попробуй один из этих. Не думаю что во всех имена корявые.
Я качал сразу же как он вышел первый попавшийся репак, потом дополнительно скачал патч 4.1.3 с кряком. Ничего не вылетало, работает игра отлично. Сейчас уже и не найду тот репак что у меня стоит.
Не забудь поставить пак форм, лиц, эмблем.
вот отличный мегапак фото игроков и персонала, самый полный
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3547216

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : 22 Ноябрь 2013, 13:00:29 »

Inzaghi, Спасибо огромное, качаю и игру, и мегапак. потом отпишусь.

Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 37.