Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Football Manager  (Прочитано 84019 раз)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
Re: Football Manager
« Ответ #105 : 19 Октябрь 2009, 20:00:31 »

Vantim, ну да интрига так и плещет, если еще учесть что я вообще никогда в менеджеры не играл я вообще ниче не понял, но пишут интересно  ;) :ok:
Да ничего сложного нет,хотя без знания англиского сложновато будет,русик ещё не скоро появится((
А игра захватывает.Порулить любимой командой,да любой командой в мире,хоть из лиги гон конга.Все реальные футболисты,реальные тренеры,даже реальные арбитры)))
ЗЫ Ну и два русскоязычнах фансайта приведу если можно:
http://fm-x.net/
http://fmfan.ru/
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 20:18:06 от Tiberium »

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 19 Октябрь 2009, 20:15:46 »

Фифа менеджер это попса. ФМ намного продуманней, сложнее, реалистичней и как-то атмосферней. Я в серию ФМ играю с 2000 года примерно. SI это британцы кстати, это команда разработчиков безудержно фанатеет футболом и игра у них как говорится "с душой".

Тибериум, глянь Мартина Иоргенсона из Кобенхавна, Датчанин, 19 лет. Одна из находок Биерхофа ))) играет супер в своем то юнном возрасте.

Кстати, Лихт ваще оборзел - решил что он мегастар и попросился на трансфер. А я как Лотито "ладно уходи но цена тебе 20 М"...пока ждем покупателей, Бавария чота сразу затихла )))

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 19 Октябрь 2009, 20:27:58 »

Фифа менеджер это попса. ФМ намного продуманней, сложнее, реалистичней и как-то атмосферней. Я в серию ФМ играю с 2000 года примерно. SI это британцы кстати, это команда разработчиков безудержно фанатеет футболом и игра у них как говорится "с душой".
Есть в фифа приятные фишки например куда девать собственную зарплату - машины,яхты...Мелочь,но приятно,а то в футбале,что тебе 100 тысяч платят,что тысячу без разницы))А в остальном огласен.Фифа упор на лицензии делает и на красивую обёртку,но с футбалом посути соперничать кроме этого ничем не может))
Тибериум, глянь Мартина Иоргенсона из Кобенхавна, Датчанин, 19 лет. Одна из находок Биерхофа ))) играет супер в своем то юнном возрасте.
Что то не найду.Напиши латинецей плиз :) А ты Акуиньо зацени из Мурсии :)
А я как Лотито "ладно уходи но цена тебе 20 М"...пока ждем покупателей, Бавария чота сразу затихла )))
;D

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 19 Октябрь 2009, 20:31:20 »

Что то не найду.Напиши латинецей плиз  
Нашёл.Хорош :) тем более на нашу проблемную позицию цз)))
И для 19 очень хорошие физ данные 191 см 80 кг вес.И физ атрибуты отличные даже скорость отличная :ok:
Офигеть :o средняя оценка 7.57.И всего за 3 ляма отдают)))Нада брать,пока не перехватили))
ЗЫ А ты Берга видел?Ппц такие показатели отличные и так играет здоровски в Гамбурге(((
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 20:40:42 от Tiberium »

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 19 Октябрь 2009, 20:56:33 »

я чет не понял немного вы все в демку рубитесь что ли? там же наверно ограничение какое-то должно быть?

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 20 Октябрь 2009, 11:11:22 »

я чет не понял немного вы все в демку рубитесь что ли? там же наверно ограничение какое-то должно быть?
Да в демо.Ограничение только на лиги стоит(играбельны самые главные).Хотя может и как в прошлой демке 2009 ограничение на один сезон стоит,доберёмся к маю 2010 скажем :)

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 20 Октябрь 2009, 12:15:36 »

Tiberium, Я скачал по той ссылке что ты мне в другой теме дал, инсталлировал, вроде нормально. Но когда пытаюсь запустить игру он пишет что какой то файл отсутствует. Случайно не знаешь как это можно исправить??
SAY NO TO RACISM

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 20 Октябрь 2009, 12:37:06 »

Tiberium, Я скачал по той ссылке что ты мне в другой теме дал, инсталлировал, вроде нормально. Но когда пытаюсь запустить игру он пишет что какой то файл отсутствует. Случайно не знаешь как это можно исправить??
Я сейчс снёс игру и заново переустановил,всё работает ???
А какой файл просит?

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 20 Октябрь 2009, 13:41:46 »

А какой файл просит?

d3dx9_41.dll
SAY NO TO RACISM

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 20 Октябрь 2009, 13:53:34 »

А какой файл просит?

d3dx9_41.dll
Ясно.Раньше помню встречался с этой "проблемой" :) ДиректХ не обновлял при установке?
Скачай этот файл,распакуй и кинь его в папку с игрой,должно помочь.
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_41
ЗЫ Скачивай по нижней сылке 1.8 мб.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2009, 14:02:18 от Tiberium »

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 20 Октябрь 2009, 14:05:48 »

Tiberium, помогло!! :ok: :ok: спасибо тебе огромное  :yes: вечером оценю эту игру
SAY NO TO RACISM

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 20 Октябрь 2009, 14:08:41 »

Да в демо.Ограничение только на лиги стоит(играбельны самые главные).Хотя может и как в прошлой демке 2009 ограничение на один сезон стоит,доберёмся к маю 2010 скажем :)

уж лучше я подожду 10 дней и в полную версию сыграю)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 20 Октябрь 2009, 14:15:10 »

Tiberium, помогло!! :ok: :ok: спасибо тебе огромное  :yes: вечером оценю эту игру
Пожалуйста :)
уж лучше я подожду 10 дней и в полную версию сыграю)
Не ну тут уж кому как :) Мне уж больно не терпелось на обновлённый Лацио посматреть))
А с этой демкой может и как с 2009 прокатить ведь.Тогда умельцы кряк какойто смастерили и вуаля всё без ограничений стало :) Вес то игры на диске 2гига,как и 2009)

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 20 Октябрь 2009, 18:19:13 »

Там ограничение на игру только до 1 января 2010, потом автоматом игру вырубает. Файл уже придумали, можно играть скока хош, покрайней мере сезон бы до конца дажать а там уже релиз будет.
Квикстарты кстати очень ужаты в плане размера базы, да и кроме того квикстарты это посути большие такие сейвы...там, трансферы, скажем по накатанной идут...вот у тебя Тибериум Кассано и Ди Натале случаем не в Челси? А ВДВ не в Эвертоне? В релизе же конечно все будет куда интересне и реалистичней.

П.С. Берг хорош, действительно, а вот Арнаутович чота не впечатлил. Акуиньо не нашел.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 20 Октябрь 2009, 18:35:10 »

вот у тебя Тибериум Кассано и Ди Натале случаем не в Челси? А ВДВ не в Эвертоне?
Да))) Я кстати новый сезон начал,так всё повторилось,сейча пытаюсь Буаннаноте перехватить у Сампы,а вот ВДВ в Эвертон упустил(((
Акуиньо и не найдёшь.Мурсии нет в квикстарте за Италию.Если ради интереса Испанскую примеру возьми и проверь,ещё Альбин и Педро Леон из Хетафе не плохи.
да и кроме того квикстарты это посути большие такие сейвы...там, трансферы, скажем по накатанной идут...
Именно так,разработчики на оффсайте подтвердили.В полной версии естественно всё по другому будет.
Кстати пару фишек новых - клас! Анализ после матча,где всё на видео повторе из матча пересмотреть можно.Откуда удар,пас,растояние,заблокирован он был или нет :ok: Прессконференции презентации новичков,так разнообразно блин подписал Йоргенсона того(он негр кстати ;D ),все рады - вопросы журналистов соответствующие.Подписал Отатмеди в защиту болелы типа куда ещё цз?И на конференции вопросы соответствующие.
ЗЫ А ещё Милан с Юве задолбали, человек пять из молодёжки выкупить пытаются)))
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2009, 18:47:02 от Tiberium »

Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 36.