Zender, не пантуйсо)) Выиграли - так выиграли, молодцы, но грить сверху в данном случае - показать неадекватности)
По теме:
1) Давайте прекратим пиздеть друг на друга, на игроков, Лотито и Росси, да простят меня админы за мат? Неужели нужно было именно это поражение, чтобы мы узнали все друг о друге, игроках и правлении Лацио. Фтопку ссоры, прийдут и победы, будем опять грить, что Росси - супер, Лотито - зверрр, и так далее...
Посмотрел матч в записи по РТР Спорт и считаю нужным сказать следующее:
2) Позитифф:
- При счете 1-1 до второго гола Лацио смотрелся просто офигенно, прям как в матче с Реалом. Парни должны были забивать и выходить вперед, но второй пенальти конкретно придавил наших...
- Баронио смотрелся очень неплохо, есть замена Ледесме.
- Даже при счете 5-1 наши пытались что-то сотворить с Миланом и не падали духом (кроме Муслеры)
- Особой усталости после матча с Реалом не заметно - пригодится на будущее.
3) Негатифф:
- Не помню, кто говорил, что Росси явно и стопроцентно проиграл Карлетто тактически - согласен на все 100... Де Сильвестри и Бехрами на правом фланге демонстрировали просто потрясающее взаимодействие, то бегая вперед в атаку (вместе), то торча в защите (вместе). Индивидуально были очень хороши, но коллективно... Надо нам играть с одним парнем на фсю бровку. Аналогично Мудингайи и Мутарелли явно скучали без Ледесмы и креатива от них было примерно столько же, сколько от Муслеры, т.е. 0)). Из Маури же такой крайний хав, как из меня балерина. Недаром же он раскрылся по-настоящему, когда его перестали использовать сугубо по флангу!
- Стендардо и Крибари сыграли ужасно, позвольте не комментировать.
- Оба пенальти были чистые
, так что первый не надо было отменять, да и вообще, примерно до счета 1-3 судья хорошо так помогал нашим, непонятно почему
- Лотито мудак, не имел права позорно сваливать со стадиона при 1-3... Как его камеры захватили...
4) По Муслере:
Не фсе так плохо, граждане. Лично мне показалось, что до первого гола в нем не было особой неуверенности, а, скорее, даже самоуверенность: уверенно забирал мяч, бросался в толпу и выходил героем, и на ту самую подачу Амброзини пошел слишком уверенно. Поплатился.
Ну а оба пенальти - чисто его вина. Да, по первому пенальти - Маури затупил просто-таки дико, но какого черта уругваец бросился ногами (!!!!!!!!!!!!) вперед, непонятно. Надо было спокойно, в броске, кулачками и подальше... Я понимаю, что легко говорить, что не бросаться же в подкат, как защитник... По второму пеналю тоже все понятно, заработали его, считай, на опыте)).
Что касается ударов между ног, то вратари в последнее время сачкофф все больше пропускают, да и вообще, учитывая, как лажала защита, неохота наезжать на Муслеру.
Но в следующем матче его надо обязательно поставить, имхо. Если нет, то парень просто сломается...