В среду соберется Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА и будет поднят вопрос о наказании Лацио. Скорее всего что ответный матч Лиги Европы против Штутгарта на Олимпико команды проведут при пустых трибунах. Против Боруссии к слову наши болельщики снова отличились.
Ну нет слов и все. Ну что за бестолочи Хоть бы пустыми трибунами ограничилось.
мда уж...да таких ублюдков надо пожизненно на У меня маленький и я комплексую послать,паразиты мать их...
Ты там был,что-бы такое написать я нет и гадости в адрес болел Лацио писать не буду.Если действительно кого-то
порезали значит был повод просто так ведь за красивые глаза нож в тело не втыкают.
ты не прав
Паша: даже если как ты говоришь - просто так нож не втыкают - да как -бы там оно не было, болельщик который идя на стадион и берёт у жены с кухни нож - как по-мне это тщедушное никчемное чмо, которое не в состоянии за себя постоять без разного рода "подручных средств" - просто пидорас!
И не важно кто он "лациале", "романист","интерист", "миланист" или "наполетано".
Рыба гниет с головы - иной раз кажется что эти горе-тифози специально делают подобные вещи, чтоб скомпроментировать клуб - читай Лотито, чтоб ему навредить за его спецефичиское отношение к клубу.
Если -бы был нормальный президент - пользующийся авторитетом и уважением среди тифози - то он бы вышел к лидерам ультрас-группировок и сказал-бы им -"Ребята, проконтролируйте свои группировки а также других болельщиков, чтоб не было никакой поножовщины, чтоб не падала тень на имидж и имя клуба и лидеры группировок сказали-бы - "Хорошо, сделаем"! -но этого нет т.к. Лотито не в авторитетете и утрачена всякая взаимосвязь - между руководством клуба и тифозерией.
Нет никакой взаимосвязи, кто в лес, кто по дрова. Одни идут на стадион болеть за команду петь песни на трибунах, а другие некоторые - берут "перья" - чтоб при случае их применить.
Идешь на стадион - нож оставь дома, он на кухне жене пригодится. Взял нож - какой ты болельщик?