Kortes574,расистсткую вакханалию никто не устраивает,и я с тобой абсолютно согласен что разводить расистский срач на форуме не стоит.
Насчет английской говнофедерации футбола-я писал что они реально дошли
да маразма в вопросе расизма,и видят расизм чуть ли не в каждом эпизоде когда негр по ногам получил-реально бред.
Да и в том что будет через 20-50 лет, по твоей версии, виноваты будут только федерации футбола? Не смеши меня Виноватых будет много, но федерации вряд ли будут идти в первых рядах. Их решения распространяются на спорт прежде всего, а не на то с кем, кому, где и как жить.
ну вот где я это писал?
Конечно виноватых будет много и номер один здесь правительства стран европы италия,англия,испания.
Или ты считаешь нормальным когда тысячи эмигрантов(арабов) прибыли на несчастный итальянский остров лампедуза,
и их не выслали обратно,откуда они,мать их прибыли,а расселяют впоследствии по италии?
и я потом слышу новость,что через пару дней недовольные своей ролью(которых не забрали в глубь италии,не дали денег и временное убежище)пошли громить остров-это нормально по-твоему?
По поводу европейского "помола". А как на счет тех барышень, которые раздвигают ноги перед теми же неграми, китайцами, арабами? Кто в этом случае виноват?
Смотря где,если в стране откуда барышни вопрос к правительству которое не контролирует миграционные процессы в стране,ну а если где-то там в эфиопии...да не сомневаюсь что таких единицы.
Ну а то что проблема все более актуальна думаю спорить никто не будет,пример бревика,чего стоит...
просто одним наплевать,другим нет.
P.s обсуждение явно вышло за пределы данного топика;я просто высказал свое мнение.