Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 08.05.2011 36-й тур Удинезе - ЛАЦИО  (Прочитано 55378 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 08.05.2011 36-й тур Удинезе - ЛАЦИО
« Ответ #240 : 08 Май 2011, 19:30:32 »

Mr. Enrich 1987,+1. Ледесма и Маури наши многолетние лидеры, без них тяжело было... Но ведь не придирешься к их удалениям, нервы...
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Secc

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #241 : 08 Май 2011, 19:33:33 »

ну согласитесь.. игра то была  и с наполи и интером и юве да и сегодня второй таййм (ответные матчи).. нехватка класса и психологии победителя

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #242 : 08 Май 2011, 19:33:42 »

Engelbert, мне кажется Санчес и Ди Натале для Удине значат не меньше, чем для нас Маури и Ледесма (ато и побольше), но это не помешало фриульцам без них обыграть на выезде Наполи.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : 08 Май 2011, 19:33:46 »

кто там просил зарплату больше???? Диас! нужно её уменьшить раза в 3.
ужас! "супер" настроение перед 9 мая! а чё? я вот так прикинул, а зачем ЛЧ? чтобы попасть на команду уровня Манчестера и влетать??? вон седня, первый тайм влетели полностью, а была-бы команда топ-класса так там и все 4:0 было. у команды нет характера победителя - второй тайм как агония!!!если мы хотим возвращаться на более высокий уровень так нужно и начинать хотя-бы с ЛЕ! посмотрите на Наполи, живой пример! конечно очень обидно, что не отыгрались во втором тайме, но нужно было норм играть в первом. надеюсь конечно на след 2 игры, но ничему не удивлюсь!
а по игрокам...Сарате конечно хорош, но мне кажется, что он изжил себя у нас! нужно его продавать - подобного на смену можно найти! это касается и Лихта - почти в каждом матче детские ошибки. Очень нужен лидер в нападении (хотя об этом уже писали)! ну и к Рее одни вопросы! нужен молодой и амбициозный тренер..... а старика в помощники! впрочем, это лично мое мнение! так наболело :) :) :)

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : 08 Май 2011, 19:36:03 »

Kirk, что значит "посмотрите на Наполи"? Посмотрел и что?
Наполи в ЛЧ еще не играл пока. Сыграет - посмотрим
Лысый как Мариуш Йоп - король района блять....

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #245 : 08 Май 2011, 19:36:26 »

TVCI, Наполи, Палермо и Удинезе мы обыгрывали до этого каждый сезон, и никогда эти клубы топ-командами не считались (разве что неаполитанцы при Марадоне).
Не придирайся к словам! Интер второе место, Наполи третье, Удинезе - четвертое! Когда мы их обыгрывали, они были на 10-12, 14 (Интер не беру конечно!)
отдельное спасибо старику Рейе за пять влетов мерде и за то, что мы им любезно, я бы сказал по-братски, уступили дорогу на финише!
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : 08 Май 2011, 19:45:24 »

TVCI, Наполи, Палермо и Удинезе мы обыгрывали до этого каждый сезон, и никогда эти клубы топ-командами не считались (разве что неаполитанцы при Марадоне).
Не придирайся к словам! Интер второе место, Наполи третье, Удинезе - четвертое! Когда мы их обыгрывали, они были на 10-12, 14 (Интер не беру конечно!)
отдельное спасибо старику Рейе за пять влетов мерде и за то, что мы им любезно, я бы сказал по-братски, уступили дорогу на финише!

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : 08 Май 2011, 19:45:54 »

чет какая-то У меня маленький и я комплексую ня, извините, получилась

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #248 : 08 Май 2011, 19:46:25 »

Curva Nord,
И проиграть дома шакалам, и по полной пролететь Фиорентине!

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : 08 Май 2011, 19:46:49 »

Kirk, что значит "посмотрите на Наполи"? Посмотрел и что?
Наполи в ЛЧ еще не играл пока. Сыграет - посмотрим
я имею ввиду, что они в этом сезоне в ЛЕ играли, а в след. в ЛЧ! все делается постепенно

Laziale Kiev Fan

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : 08 Май 2011, 19:48:30 »

Классно, просто обалдеть, теперь уже официально просрали Лигу Чемпионов, да и вобще надеюсь просрем вобще Лигу Европы, пусть Ювентус нас обходит мы этого заслужили своей бездарной игрой с лидерами
Смерть стоит того,чтобы жить,
Любовь стоит того чтобы ждать...

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : 08 Май 2011, 19:48:40 »

Рейя-то конечно специально так выстраивал сезон чтоб в конце  всем слить и вытащить рому в ЛЧ, прям сука сплю и вижу как он технично с Лотито все распланировал. Не ебите голову, кстати уважаемый мной Curva Nord, ибо вы ранее в дебилизме замечены не были, но это полная У меня маленький и я комплексую ня

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #252 : 08 Май 2011, 19:49:20 »

Он проиграл четыре! Хотя ладно! Господа!!! Все ныли -увольте Росси, нужен молодой, амбициозный!" Оно приперлось - молодое и амбициозное... Мы чуть не вылетели... Рейа сам сказал, что если не ЛЧ, то свалит... Я посмотрю на нового молодогоамюициозхного и на то, что вы все будете говорить в следующем сезоне, когда вместо зоны ЛЧ, мы вместе с Лечче и Чезеной будет бороться за выживание...

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #253 : 08 Май 2011, 19:49:39 »

У Рейи был единственный шанс реабилитироваться за 4 дерби. Три матча. ТРИ! Надо было набрать хотя бы 4 очка. Он его просрал, причем весьма эпично.
Жаль, но Лотито его оставит. Вряд ли в следующем сезоне мы будем показывать такие же результаты с ним (если только не произойдет какого-то мегаусиления)

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #254 : 08 Май 2011, 19:49:45 »

соглашусь Рея проебал все гл матчи. но это не только его вина, состав то у нас видите какой...выбыл один человек, а равноценной замены ему нету. такчто не во всём дед виноват. выбыл Штефан и всё, Гарридо все матчи завалил, надо усиляться и пробовать силы в ле покачто. к лучшему что скорее всего не попадём в лч.
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 38.