Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 08.05.2011 36-й тур Удинезе - ЛАЦИО  (Прочитано 55349 раз)

x_InsipidSky_x

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 08.05.2011 36-й тур Удинезе - ЛАЦИО
« Ответ #285 : 09 Май 2011, 17:13:10 »

У Гонсалеза завышена оценка.
внимательно смотрел за действиями Альваро, хорошо он смотрелся: ошибок не допускал, пасы точные делал, конеш не яркая игра, но полезная.
Да что вы прицепились к Альваро-норм он сыграл,а кого надо было выпускать-Брешиано??? Вот я не понимаю,почему никого не возникают вопросов по Лихте??? В защите он на уровне,но когда переходит в атаку-ето пиздец...делает десятки бесполезных навесов-и так КАЖДЫЙ матч-одно и тоже.Может кто-то сможет припомнить был ли хоть один его навес голевым???

согласен по Лихштайнеру полностью..вчера смотрел,ловил кучу дежавю и охреневал..хоть бы с ближним лучше попытался сыграть,раз уж не идёт..столько потенциально отличных атак мимо уходит..

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : 09 Май 2011, 17:26:39 »

TVCI,тот матч я смотрел  и риска никакого не видел а вот как наполи за 2 минуты с 0-2 вернулся забив 2 одинаковых гола видел смотрел охуевал....

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : 09 Май 2011, 17:48:26 »

100%Laziale,Лихта голевой навес на Флока сделал в матче с Пармой вроде. Но по сути согласен, все что может Лихта впереди - это протянуть матч до штрафной, дальше у него фантазия кончается, все таки защитник он. 
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #288 : 09 Май 2011, 19:32:21 »

Опустошение на душе после такого результата...
Но мы забываем три слова, которые являются, гимном, молитвой, девизом нашего клуба.
Non mollare mai!
Падать духом, рвать на куски виновных и лить грязь, перечить самой сути этих слов. Рано на лопатки ложимся друзья. Если проиграем всё и вся, то уйти и принять результат с высоко поднятой головой, не Реи, не игрокам, а хотябы нам простым болельщикам, быть мужчиной, быть лациале.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #289 : 09 Май 2011, 19:50:30 »

Да, Сань, конечно, ты прав, но уж больно сильно эти результаты как ножом по сердцу ударили, отсюда и столько эмоций
Нашей команде надо взять пример с Муслеры - после болезненного удара взять себя в руки и работать, работать, работать, несмотря ни на судей, ни на другие команды

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : 09 Май 2011, 19:55:35 »

Нашей команде надо взять пример с Муслеры - после болезненного удара взять себя в руки и работать, работать, работать, несмотря ни на судей, ни на другие команды
А тут вот кстати Вась, ещё одна обмусоленая до костей проблема нынешнего Лацио, нет вскормленого питомца, который с детсва носит небесно-голубую футболку. Есть потрясающие люди, для которых уверен Лацио не очередная запись в трудовой книжке, такие как Рокки, Ледесма. Но нет Нест и Д'Амико...а ведь только с воспитаниками в составе брали скудетто...

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : 09 Май 2011, 20:18:54 »

Ну кто ж виноват, что нынешняя молодежь не тянет. Сколько говорили про Перпетуини, Туйю, Манчини, сейчас говорят про Чекарелли...А на деле получаем, что лидеры примаверы - 2 афроамериканецийца.
Сейчас такая проблема во всех клубах, единственный молодой итальянец, который на меня произвел огромное впечатление - Кампорезе из Фиорентины

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : 09 Май 2011, 20:22:28 »

Ну кто ж виноват, что нынешняя молодежь не тянет. Сколько говорили про Перпетуини, Туйю, Манчини, сейчас говорят про Чекарелли...А на деле получаем, что лидеры примаверы - 2 афроамериканецийца.
Сейчас такая проблема во всех клубах, единственный молодой итальянец, который на меня произвел огромное впечатление - Кампорезе из Фиорентины
Это как сказать не тянет? Который год в своей лиге на передовых ролях "орлята". Да и как их проверить, если им не доверяют. Каванду продали после одного не удачного матча. К слову, Перпетуини мне очень понравился играя за основу.

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : 09 Май 2011, 20:50:34 »

не забывайте господа нашу задачу на етот сезон и ваши прогнозы до него не ссать, не ныть, не скулить!!! не надо, ето не поможет!!!

Вот эта твоя фразочка реально подзаеб....а , зачем эту хрень в каждом мессадже пишеш, от неё толку как от козла молоко, только глаза режет.....((((

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : 09 Май 2011, 20:55:09 »

не забывайте господа нашу задачу на етот сезон и ваши прогнозы до него не ссать, не ныть, не скулить!!! не надо, ето не поможет!!!

Вот эта твоя фразочка реально подзаеб....а , зачем эту хрень в каждом мессадже пишеш, от неё толку как от козла молоко, только глаза режет.....((((
пусть глаза режут фразы вроде етой а не сранное нитьё, блевать хочется как тут плачут словно бабы панельные)))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : 09 Май 2011, 21:03:14 »

Это как сказать не тянет? Который год в своей лиге на передовых ролях "орлята". Да и как их проверить, если им не доверяют. Каванду продали после одного не удачного матча. К слову, Перпетуини мне очень понравился играя за основу.
Ну одно дело быть лидерами в молодежке, другое - на взрослом уровне. Ведь понятно, что это небо и земля.
Доверие тоже штука сложная. Если вспомнить, то ни один из 3-х последних тренеров не доверял особо никому места в составе. Пару раз вышли Каванда, Мендичино и Перпетуини, только Козак пробился из примаверы (и то, как считать его воспитанником, если в он 19 лет приехал из Чехии). Наверное, это все-таки не случайно.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : 09 Май 2011, 21:14:07 »

Ну одно дело быть лидерами в молодежке, другое - на взрослом уровне.
Ну а как Де Сильвестри в основу пробился? Потихоньку подводили, дорос до молодёжки итальянской, до основы Лацио, потом правда дороги разошлись. Я вот не хочу гнать на Гонсалеса, мне нравиться этот игрок, но почему нельзя было пробывать наигрывать за место него Рикардо? Так же по чуть чуть, как Козака привлекать, в матчах где обеспечена победа выпускать на последние 10-15 минут? Так ведь и превращаются воспитаники в стержень команды.
seriy, да фраза, как фраза что накинулся? :)

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : 09 Май 2011, 23:09:58 »

нет вскормленого питомца, который с детсва носит небесно-голубую футболку. Есть потрясающие люди, для которых уверен Лацио не очередная запись в трудовой книжке, такие как Рокки, Ледесма. Но нет Нест и Д'Амико...а ведь только с воспитаниками в составе брали скудетто...
Ведь мысль даже очень правильная,хотя лотито матьего мог бы и поспособствовать развитию молодежи  но видимо ему это не надо; вообще тот человек который только хочет стричь бабки ничего не вкладывая ничего и недобьется в рамках глобального проекта.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 09 Май 2011, 23:24:41 »

Tiberium, про Лоренцо я уже и забыл совсем. Вот, примеры Де Сильвестри и Козака показывают, что если в приме есть достойные футболисты, то их к основе подпустят. Посмотрим, может Перпетуини прорвет, хотя после такой травмы легко выбиться из ритма, особенно в тот момент, когда тебе необходимо многое доказывать своему клубу. Мендичино и в Асколи не особо много играет.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : 09 Май 2011, 23:32:55 »

Посмотрим, может Перпетуини прорвет, хотя после такой травмы легко выбиться из ритма, особенно в тот момент, когда тебе необходимо многое доказывать своему клубу.
Не отдай его в клуб рангами ниже, авось и травмы такой не случилось. И физеотерапевты и врачи, внучка Ловати, если не ошибаюсь у нас в штабе работает. Бегать Роберто за здравие сейчас. Ужасная политика, воспитаниками, как копейками расходуем. Вот я считаю ИМХО наш главный промах, ну перетерпим этот год, как и прошлые два, а за ним с новым (допусти) ещё два, и что в итоге? Влейте голубую кровь!

Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 37.