Выступлю в защиту Реи. Поражение - это не вина тренера! Где виноват Рея? Что он сделал не так? По моему начиная со свистка орбитра-мудилы (но об этом позже) мы просто унижали Ювентус вплоть до удаления Ледесмы. Это разве не есть тренерская работа?! Говорите в атаке у нас ничего не получалось, так Ювентус играл по схеме 1-7-3 почти весь матч без центра или нападения вообще (кому как удобнее). Про не назначенный пенальти я вообще молчу. Даже как то не удивлен. Почему от матча к матчу нас преследуют судейские ошибки, которые играют на руку соперникам? И все это на фоне спорных пенальти мерды, которые ставятся чуть ли не в каждом матче. От этого всего моя любовь к Лацио становится все сильнее, а омерзение от мерды все больше. Ледесму я не оправдываю - он действительно напортачил изрядно, это даже видно было по выражению его лица (он не спорил с судьей).
Гол Ювентуса вообще не закономерен, впрочем как и гол Это'О в матче с Интером. Ну не везет и все!
Остается надеяться, что черная полоса закончится и начнется светлая с матча в Удине.
Под итожу: не надо хаять тренера за то, что он не может во время матча справиться с психологией игроков. Как тут правильно подметили, что процесс становления психологии победителей очень долгий и за полтора сезона игроки психологически окрепнуть не могут. Остается только верить, что все для нас сложится удачно и мы будем играть в следующем сезоне в ЛЧ.