наверное будет тактическая игра, Рея и ДН слишком хорошо знают друг друга, чтобы играть открыто. Осталось полтора часа.
"Лацио" против "Ювентуса",Рейя против Дель Нери.Именно такую вывеску имеет сегодняшний матч между этими двумя командами.Оба специалиста родом из Фриули,они являются хорошими друзьями. "Дель Нери делает упор на тактическую философию футбола.Я знаю Луиджи на протяжении долгих лет,его команды всегда сначала играют хорошо,а потом в какой-то момент ломаются.Нынешний сезон для "Ювентуса" стал неудачным во многом из-за постоянных травм ведущих футболистов,поэтому Дель Нери заслуживает право еще на один шанс.Я люблю этого человека как своего родного брата,мне очень сильно хочется,чтобы он остался в Турине.Пусть результаты "Старой Синьоры" не самые хорошие,но Луиджи остается отличным тренером и прекрасным человеком.Что касается встречи,то данный матч-самый главный для "Лацио" в этом сезоне.Все в наших руках,судьба путевки в ЛЧ зависит сейчас только от нас.Поэтому мы должны выигрывать оставшиеся игры,но игра с "Ювентусом",конечно,является основополагающей.Но то же самое можно сказать и про наших соперников,т.к. "Старая Синьора" по-прежнему не обеспечила себе место в ЛЕ",-говорит Рейя.