Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.
Не по теме конечно, но думаю что у Челси нет шансов против юве.
ыыыы заказывали-получайте распешитесь, гол ювы с офсайда)))))
Цитата: KOLAROV от 21 Декабрь 2008, 18:02:37Не по теме конечно, но думаю что у Челси нет шансов против юве.с таким Юве нет. согласен.но многое может измениться к началу play off. Надеюсь с Юве все будет хорошо к тому времени)))
Цитата: SoMeOnE от 21 Декабрь 2008, 18:08:24Цитата: KOLAROV от 21 Декабрь 2008, 18:02:37Не по теме конечно, но думаю что у Челси нет шансов против юве.с таким Юве нет. согласен.но многое может измениться к началу play off. Надеюсь с Юве все будет хорошо к тому времени)))шо значит нету шансофф?? рассуждаете кагбудто с сиеной играть будут))
По мне огромно значение чужого поля. Думаю Юве спокойно скатает вничью первую игру. А на своем поле грех не выиграть)))Хотя ничья в первой игре не очень прям отлично. На до бы чтоб 0-0. Другое плохо будет.
Цитата: SoMeOnE от 21 Декабрь 2008, 18:13:14По мне огромно значение чужого поля. Думаю Юве спокойно скатает вничью первую игру. А на своем поле грех не выиграть)))Хотя ничья в первой игре не очень прям отлично. На до бы чтоб 0-0. Другое плохо будет.ну я не спорю что такой вариант возможен но это нихера не "нет шансофф"
Рома и Наполи проигрывают, что есть хорошо для нас