Фабио Каннаваро:
"В тяжелые времена "Юве" покажет свою лучшую игру" Защитник сборной Италии и "Реала" Фабио Каннаваро пока не думает о предстоящих поединках Лиги чемпионов против своей бывшей команды - "Ювентуса". Футболист заявил: в данный момент он полностью сконцентрирован на ближайших матчах итальянской сборной с Болгарией и Черногорией.
"Предстоящие матчи сборной Италии занимают все мои мысли, - цитирует Каннаваро Channel4. - Однако хочу сказать, что "Юве" остается великим клубом, несмотря на все трудности. Думаю, что именно в нелегкие для команды времена футболисты проявят свои лучшие качества. Так что мы отнесемся к поединкам со "Старой синьорой" со всей серьезностью".
"Что касается моего перехода в "Наполи", то я еще не разговаривал на эту тему с руководством мадридского клуба, - добавил Каннаваро о возможном возвращении в родной клуб. - В любом случае мы будем принимать решение о моем будущем сообща. В этом вопросе не надо спешить. У меня достаточно времени, чтобы сделать правильный выбор. Я всегда говорил, что однажды вернусь в свой родной город - Неаполь. Я знаю владельцев этого клуба и знаю, что они меня уважают".
Молодец Фабио ...
Думаю сдержит слово , кстати, данное несколько лет назад . Возвращайся в родные пенаты...
Помню несколько лет назад читал интервью с Каннаваро про Наполи ( там он начинал , ещё до Пармы )...любопытно было узнать , что на одной из первых тренировок с основным составом Наполи он чуть было не "сломал" Марадону...За жёсткий стык совсем юного Каннаваро Диего только поблагодорил и сказал , что парень будет отличным защитником...