Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.
если не ошибаюсь, то со следующего сезона итальянская федерация же вводит систему определения взятия ворот? первый гол сассуоло снова намекает, что она была бы не лишней. по-моему, гола там не было. лишь с одного повтора был намек на пересечение линии, с остальных ракурсов у меня полная уверенность, что мяч не пересек линию полностью. но главное, после введения этой системы можно будет убрать бесполезную массовку в желтом из-за ворот
фиксации выхода мяча за лицевую
Цитата: prelato от 17 Май 2015, 16:37:00Цитата: Nedd от 17 Май 2015, 12:29:13Цитата: prelato от 16 Май 2015, 23:55:11мердовоз, фио или наполи кто то из етой троицы завтра очки потеряет. С чего ты взял Но даже если бы и так и одна из них я бы все же предпочел чтоб Наполи...посмотрев на коэффициенты скорее всего так и будет.Да ну по коэфам там полностью на победу НАполи заряжено
Цитата: Nedd от 17 Май 2015, 12:29:13Цитата: prelato от 16 Май 2015, 23:55:11мердовоз, фио или наполи кто то из етой троицы завтра очки потеряет. С чего ты взял Но даже если бы и так и одна из них я бы все же предпочел чтоб Наполи...посмотрев на коэффициенты скорее всего так и будет.
Цитата: prelato от 16 Май 2015, 23:55:11мердовоз, фио или наполи кто то из етой троицы завтра очки потеряет. С чего ты взял Но даже если бы и так и одна из них я бы все же предпочел чтоб Наполи...
мердовоз, фио или наполи кто то из етой троицы завтра очки потеряет.
Дженоа рвёт всех,и вся
Цитата: Fan от 17 Май 2015, 17:55:16Дженоа рвёт всех,и всяжаль только, что против мерды была полным убожеством
Да. они вобще молодчаги : из посл. 8 игр, с учётом сегоднешней, 6 выграли. За последние 2 игры наколошматили 9 мячей. У них шансы выйти в ЛЕ по-лучше, плюс 2очка отрыва от Дорьи уже есть.
Цитата: gena643 от 17 Май 2015, 18:14:47Да. они вобще молодчаги : из посл. 8 игр, с учётом сегоднешней, 6 выграли. За последние 2 игры наколошматили 9 мячей. У них шансы выйти в ЛЕ по-лучше, плюс 2очка отрыва от Дорьи уже есть.они не прошли лицензирование уефа, в ле их точно не будет, если ты про грифонов..