Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.
Цитата: FANAT LAZiO от 03 Февраль 2014, 00:50:20блюве2-интор 0 начало 2 тайма велкам эрни.....я буду очень рад если мы выше покрышки финишируем, да и еще если они и не смогут попасть в еврокубки! просто на эрнанеса хочеться посмотреть ух, я и язва
блюве2-интор 0 начало 2 тайма велкам эрни.....
Юве конечно возьмет Скудетто, еще и дернут ромку с крупным счетом второй раз.
Цитата: AFA от 03 Февраль 2014, 01:09:18Юве конечно возьмет Скудетто, еще и дернут ромку с крупным счетом второй раз.Дед вовремя пришел, а то нас и в третий раз дернул бы по крупному! У них нет равных сейчас на сапоге!
ужОс, у интора капитан нагатомо! дожились
[quote ] У них нет равных сейчас на сапоге!
Маццари - аналог нашего Петковича... гнать тряками, а иначе...
Цитата: TVCI от 03 Февраль 2014, 01:10:46Цитата: AFA от 03 Февраль 2014, 01:09:18Юве конечно возьмет Скудетто, еще и дернут ромку с крупным счетом второй раз.Дед вовремя пришел, а то нас и в третий раз дернул бы по крупному! У них нет равных сейчас на сапоге! Именно поэтому в десятерне обидно, что не обыграли их.
Цитата: TVCI от 03 Февраль 2014, 00:59:11Маццари - аналог нашего Петковича... гнать тряками, а иначе... да ладно...ты состав то интера видел?тайдер-кузманович в центре,тут и капелло бы не помог.
Цитата: ollnegatiff от 03 Февраль 2014, 01:14:38[quote ] У них нет равных сейчас на сапоге! кроме нас