gena643, да не за что! Просто, знаешь, окажись бы эти игроки в Лацио я не скрывал бы своего счастья и был бы в эйфории. Очень хороши все трое + Игуаин серьезного уровня нап на подходе. У Наполи все в порядке, все пучком, считаю.
А вот я наряду с неграми, албанчегами, румынчегами
цыганчегами, македончегами (панда), также не жалую и испанчегов. Особенно после ЧЕ2008. Вообще они какие-то то ле гермофродиты, то-ле трансвеститы : ну вот к примеру тот-же бля кальехон -
хосе мария... Во непонятки с этими спаньёлами:
толе ты "хосе" У меня маленький и я комплексую сосе, толе ты просто "мария", во педерастия...
А их таких хосе-марий в Эспане пруд-пруди. И я б не желал их видеть и не в "Наполи" и не в "Лацио", каким они там
пёздами звёздами не были б.
Хотя конечно буду всегда рад поболеть за ребят "адзурри" как Паша Канна, Бритос, Фернандес, Место, Маджо, Донадель, Инлер, Джемаили, Бехрами, Гарго,Доссена, ну и конечно Известный (старший Лоренцо). Ну а остальные такие как хамшик, панда, цунига, армеро, ну и спаньолы - меня кумарят. К Игуаину надо присмотрется - вроде "серебрянец" - зачётный.
Хотя всё это по-большому счёту =У меня маленький и я комплексую ня.
Без Маццарри, Кавани, Лавесси - этот "Наполи" - уже не "ТОТ" !Рэста соло тристэцца - остаётся только грусть...