Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.
Что Сампа творит в Турине в меньшинстве! Икарди нам теперь точно не видать.
Ген, как не объективно то?))) То ты прошлый раз говорил, когда Интер с Ромой играл, что пох на мерду, лучше бы ничья и так далее, а тут уже Рому рвать нужно. Наполи для Лацио враг номер два после Ромы, и с турнирной точки зрения ничья самый идеальный вариант для нас. PS Сампдория с Пескарой красавцы!!!
Цитата: Tiberium от 06 Январь 2013, 19:58:14Ген, как не объективно то?))) То ты прошлый раз говорил, когда Интер с Ромой играл, что пох на мерду, лучше бы ничья и так далее, а тут уже Рому рвать нужно. Наполи для Лацио враг номер два после Ромы, и с турнирной точки зрения ничья самый идеальный вариант для нас. PS Сампдория с Пескарой красавцы!!!Санёк, ну почему ж не объективно: для меня и мерда и интор (и мелан) ... одного поля ягоды. Потому я мягко говоря и не желаю никогда им успехов. Я понимаю что ты прибаливаешь за "нерадзурри", а я в одинаковой степени болею как за "бьянко-челести". так и за "адзурри". Вот и вся логика...
Чёрные едут в Европу чтобы пользоваться её достижениями. Не нравится быть изгоем здесь - пусть уезжают обратно в Африку и строят там свою европу
ЦитироватьЧёрные едут в Европу чтобы пользоваться её достижениями. Не нравится быть изгоем здесь - пусть уезжают обратно в Африку и строят там свою европу стоп..стоп..стоп.. а разве не сама Европа виновата в теперешних реалиях ? В свое время Европа колонизировала Африку в поисках... рабов...ресурсов...а теперь они поедают свои плоды ! ..лучше те фанаты что гнали на Боатенга ...покрыли грязью руководство ЕС и ее политикой к эмигрантам и тд
Мне одинаково всё-равно : хоть "лациали", хоть "наполетани". Главное чтоб все трое "полосатые" , мерда и все прочие ост. были ниже...
..лучше те фанаты что гнали на Боатенга ...покрыли грязью руководство ЕС и ее политикой к эмигрантам и тд