Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Serie A  (Прочитано 2345389 раз)

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !
Re: Serie A
« Ответ #4920 : 16 Июнь 2011, 07:33:48 »

Calcio,кстати...Как тебе интерес к Бьелсе. По мне, дак, очень интересный вариант.
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #4921 : 16 Июнь 2011, 18:54:18 »

Бывший наставник Палермо Делио Росси прокомментировал заинтересованность итальянского Интера в своих услугах.
"Буду ли я новым тренером Интера? Спросите об этом президента нерадзурри Массимо Моратти", - говорит Росси в интервью Radio CRC.
 "Мне еще не поступало никаких предложений от Интера. Однако сам факт, что моя кандидатура принята к рассмотрению, является настоящим признанием. Если Интер предложит мне сотрудничество, естественно, я не смогу отказать".
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Calcio

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Io Sono Interista
« Ответ #4922 : 16 Июнь 2011, 22:38:13 »

Fantazista, стремный вариант. да к тому же по слухам он отказался

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4923 : 17 Июнь 2011, 12:44:17 »

"Интер" хочет пригласить Михайловича
Соккер.Ру // Италия. Серия А, Тренеры Европы, Интер, ФиорентинаСегодня, 01:46
Источник: Tuttomercatoweb.com
Редакция: Герасимов Дмитрий, Soccer.Ru
Миланский "Интер" продолжает подыскивать замену своему наставнику Леонардо, который переходит на работу во французский "ПСЖ". На данный момент основным претендентом на освобождающийся пост главного тренера считается сербский специалист Синиша Михайлович, передает Sky Sport.

Единственным препятствием для переезда серба в Милан является его действующий контракт с "Фиорентиной". Впрочем, "нерадзурри" рассчитывают договориться с руководством "фиалок", которое было не в восторге от работы Михайловича в минувшем сезоне.

Напомним, что ранее Михайлович выступал за "Интер" в 2004-2006 годах, а также работал помощником Роберто Манчини в этой команде с 2006 по 2008 годы.

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4924 : 17 Июнь 2011, 14:59:18 »

Миха, конечно, вариант не плохой. Но по моему мнению Интеру надо искать топ-менеджера, коим миха не является уж точно. Бьелса и тот предпочтительней.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4925 : 17 Июнь 2011, 15:57:53 »

Вполне возможно, что защитник Пармы Кристиан Дзаккардо может пополнить ряды одного из главных ньюсмейкеров Серии А летнего межсезонья - Дженоа.
"Для Грифонов он представляет реальный интерес", - говорит агент футболиста. "Но многое зависит от того останется ли в Дженоа Абдулай Конко".
  К Конко, по некоторой информации, проявляет интерес пытающийся найти замену Лихтштайнеру римский Лацио. И если этот трансфер состоится, то и переход Дзаккардо в Дженоа приобретет реальные очертания.
источник: Football Italia

Ну по это статье становиться ясно что мы Грифонов выручаем. Не лучше ли нам Дзаккардо взять да и все.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4926 : 22 Июнь 2011, 14:14:14 »

Чезена выкупила Пароло
Морские коньки приобрели 50% прав на игрока у Кьево.
Сегодня итальянские СМИ сообщали, что веронский клуб предложил Чезене определенную сумму и Симоне Бентивольо, чтобы выкупить контракт Пароло, то все повернулось совсем иначе. Чезена отказала Кьево и в свою очередь предложила Летающим Ослам свои условия, которые они приняли.
Официальный сайт Чезены сообщает, что 26-летний игрок теперь полностью принадлежит клубу из одноименного города.Это, однако, не означает, что Пароло останется в рядах бело-черных - на него претендуют Лацио, Дженоа и Фиорентина.

« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 19:33:43 от Kortes574 »

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4927 : 25 Июнь 2011, 19:22:12 »

По неофициальной информации, победителем слепого аукциона за трансферные права на голкипера сборной Италии стал Интер.
Эмилиано Вивиано принадлежал нерадзурри и Болонье на правах совладения. Договориться между собой о том, кому достанутся все права на футболиста, клубы не смогли, потому судьбу вратаря решал предусмотренный в таких случаях слепой аукцион.
Как сообщают итальянские источники, Интер оценил игрока в 4,1 млн евро, а Болонья - в 4,7. Вивиано должен был бы достаться Болонье, если бы не ошибка генерального директора россоблу Стефано Педрелли, который написал "ставку" своего клуба в неправильной графе заявочной формы. Кроме того, он по ошибке написал не полную стоимость игрока, а ту сумму, которую Болонья готова заплатить Интеру за 50% прав на Вивиано, - 2,35 млн евро вместо 4,7.  
Если данная информация верна, Эмилиано становится полноправным игроком Интера.
Если бы Болонья выиграла аукцион, Вивиано, скорее всего, сразу же отправился бы в Рому, с которой россоблу уже договорились о трансфере голкипера.
источник: Football Italia

Ура! Мерде не достался Вивиано. Главное чтоб Интер не спихнул его в собачатник.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4928 : 25 Июнь 2011, 20:41:27 »

что-то тут нечисто

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4929 : 25 Июнь 2011, 23:03:15 »

вот нам бы такой стадиончик как у юве  http://www.sports.ru/tribuna/blogs/forzen/204253.html

Calcio

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Io Sono Interista
« Ответ #4930 : 25 Июнь 2011, 23:21:07 »

Интер Болонье предлагал что-то порядка 5 лямов вроде. Но те не захотели, мало показалось. Решили дотянуть до аукциона, а потом выгодно продать  :D
п.с. не очень помню, чтоб Интер рому усиливал. Тут более вероятен МЮ или аренда
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2011, 23:27:26 от Calcio »

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4931 : 27 Июнь 2011, 19:36:08 »

Марек Гамшик: «Переход в «Милан» стал бы поворотной точкой моей карьеры»

Полузащитник «Наполи» Марек Гамшик заявил, что был бы не прочь играть в «Милане».

«Сложно угадать момент, когда лучше уйти из команды. Я сильно вырос, пока играл за «Наполи».

Я молод, но все еще ничего не выиграл. Ни чемпионат Италии, ни кубок страны. Пришло время побеждать. Это правда, что руководство клуба не собирается меня продавать, но еще ничего не решено.

Аллегри и Галлиани ценят меня, и переход в «Милан» стал бы поворотной точкой моей карьеры. Я не хотел бы покидать Италию. Здесь меня все устраивает», – приводит слова игрока Football Italia со ссылкой на газету Pravda.

Напомним, что ранее руководство «Милана» отвергало возможность приобретения Гамшика.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4932 : 27 Июнь 2011, 19:36:36 »

Кришито с сериала съехал...в Зенит

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4933 : 28 Июнь 2011, 13:46:52 »

Аурелио де Лаурентис назвал цену Кавани
abola.pt

Президент «Наполи» Аурелио Де Лорентис заявил, что не продаст нападающего Эдинсона Кавани менее, чем за 100 миллионов евро.

«Меня бы никто не понял, если бы я продал Кавани меньше, чем за 100 миллионов евро», — цитирует де Лаурентиса Football Italia.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4934 : 28 Июнь 2011, 13:48:08 »

«Кальяри» и «Чезена» не могут согласовать сумму трансфера Пароло

Полузащитник «Чезены» Марко Пароло попал в сферу интересов «Кальяри».

«Я не понимаю, почему мы должны тратить 8 миллионов евро, когда у нас в составе есть Давиде Бьондини», – посетовал президент «Кальяри» Массимо Челлино.

Предложенные 4,5 миллиона евро «Чезену» не устроили.

Также на игрока претендуют «Дженоа», «Лацио» и «Фиорентина», сообщает Football Italia.

Страница сгенерирована за 0.325 секунд. Запросов: 37.