Tiberium, я конечно глубоко осуждаю этот поступок зеедорфа. Но можно понять его. Он обЪяснил это тем, что во время, когда похитили. а затем убили брата Каладзе никто траура не делал. Хрен с ним, его дело.
А Интер на костях пирует с 2006 года, так что не надо).
К ван бомелю претензий не имею. Грубый игрок. Таких полно.
Кассано понятно. Иьрагея я тоже не люблю и в какой-то мере он особенно мудацкий. Но причин его ненавидеть у меня нет. Да и в интере есть такие же. Были балотели, равный ибрагею, если не больше. В своё время вместе играли. А есть и сейчас Матерацци. Кордоба не ангел, как и киву.Так что)))
С огромным запозданием, но отвечу
Понять его? Давайте начнём с того, что это личная трагедия Каладзе. Я так же глубоко сочуствую Кахе, это страшная трагедия. Но почему после смерти отца Раду никто из Лацио не настаивал об общем трауре или трауре Ловати? Смерть Сандри это был прецидент и помимо лациале и их друзей интеристов, веронези, асколези, тогда выступили и заклятые враги из Ливорно, Аталанты и соседи романисты, общим фронтом в знак солидарности, почему Тотти подходил и возлагал венок к Курве Норд и почему на похоронах присутствовал Де Росси? А это суринамское чмо лепило отмазы? Он работает в этой стране, получает деньги, он должен, как минимум уважать её жителей, когда они сплотились против произвола.
Интер пирует? Ну это я погорячился, согласен. Никто не пирует, что тогда по факту Юве наказали и Интер обозначил свою гегимонию, что сейчас объективно Милан по игре сильнее.
Ван Бомель не грубый игрок, а типичный костолом, чемп мира тому в докозательство, про КК напоминать не буду. То что Баллотели был в Интере, это наоборот в пример сверх терпимости нерадзурри, сколько эту мразь бросающие футболки и признающеюся в любви к извечным соперникам терпели, воспитывали и вкладывали деньги не смотря на его свинское поведение, благо с шейхов бабло срубили, летом в Милан может перейдёт и практически полная коллекция соберётся. Матрикс играя в том матче за Перуджу против Юве, после финального свистка радовался, как ребёнок, у меня лично к нему никогда претензий не будет, не объективно, согласен, но своя рубашка ближе к телу. Кордоба? Жёсткий игрок, но никак не грубый, с его габаритами он физически этого ярлыка не достоин. Киву? Бывший мердюк, подосравший два последних матча, тут так же согласен, чёрное пятно в составе Интера.
В Милане контингент собрался очень не леципреятный имхо, не в ровень любой другой команде сериАла, плюс за нарушения сравнимы с Юве они тогда остались в серии А.
Пускай берут в этом сезоне скуддо, только это не разнообразие, а типичная ротация. Радости перехода титула с Норд Милана на Суд не вижу никакой.