T.Soprano, совершенно верно. Благодарен Мауру за скудо и хорошую игру в лч в этом году. Скудо он должен брать обязательно, чтобы его слить с такими соперниками надо постараться. А про ЛЧ - для меня оно как не странно все равно приоритет. Единственное, могу сделать скидку Мауру за нее в этом году. Но только в этом. Типа первый сезон в команде.
Мысль была примерна такая, а не как ты их всегда грамотно вырываешь)
а у тебя как я понимаю главным аргументом о присутствии у нас ббшного мышления является "
Чуете, что в сериале жареным начинает пахнуть, что не удержите лидерство, вот и рокировочки делаете"? И в связи с этим чего-то где-то выискиваешь. Ты тоже давно в таблицу смотрел? Отрыв сильна сократился и ММ ничего не осталось как испугаться и заявить что все силы на ЛЧ))
Вот и неррадзури поменяли акценты во взглядах на сезон.мдяя... приоритет одного соревнования, это не значит, как у Милана, что пенсионеры будут пешком ходить в сериале, а за год команда сыграет 8 хороших матча. Лч приоритет, сериал само собой, причем Интер не на 5 месте сейчас. Впринципе, судя по составу соперников, должны еще и кубок захватить. Кстати, никто не заметил последовательности одной - в ноябре Интер выходит на первое место и остается там до конца сезона. Уже третий год так)
Я обратил внимание на то что когда проиграет скудетто в этом году (на что я очень надеюсь), интеристы будут так же как и Милан говорить, что ЛЧ это здорово и для нас это было намного важне
а я зато знаю, что будут говорить когда Интер выйграет скудо опять ) правда, отмазки миланистов, что оно в этом сезоне дармовым было не покатит. Самое интересное, что Милан без участия в ЛЧ в этом году уже делал заявление, что надо только попасть туда, боюсь представить что бы говорилось играй он там. Им вообще все условия взять чемп сейчас. По статистике, кстати, в последние годы чемпион более 4 поражений не терпел.
Но про запахло жаренным и Интер испугался - зачот
а вообще, кнечно, глупо поддаваться на такие провокации и отвечать на них. ббшным мышлением точно не страдали, хотя бы потому, что состав позволяет.