Какие исполнители, какая вариативность? Мы весь второй круг в такой футбол играем, и главная проблему не в упертости Рейи, главная проблема - травмы, еще ни одной игры во втором круге мы не сыграли основным составом, всегда кто-то в лазарете или дисквалифицирован. Вот и в этой игре мы играли как могли. С тактикой, которую мы в этом году вообще не использовали. Да, играли средненько, но это не худшая наша игра в этом году. Радует, что Диас восстановился, Маури тоже набирает кондиции. Брокки пока что слабо выглядит, надеюсь к Наполи он будет больше готов. В игре выделить особо некого, ну разве что Сарате лучше чем обычно сыграл. Скулли, Маури, Бьява, Диас, нормально отыграли. Все остальные могли сыграть лучше. Эрнанес, хоть и говорили об его универсализме, может в Бразилии он и был универсалом, в Италии его оборонительные качества намного уступают атакующим. Плюс еще, я думаю, многие себя лично винили в проигрыше Дерби, от этого и пытались сами забить, а не отдать пас игроку в более выгодной позиции, поэтому я рад что победили, это поможет в плане психологии.
Думаю, многие тут, больше пятью проигранными дерби недовольны, чем игрой с Чезеной.