Непонимаю о чем стонут многие, но назвать эту игру скучной лично у меня язык не поворачивается. Мне игра понравилась, по крайней мере игра моей команды. Моментов было куча, голов не много, но всеже. Если по хорошому забивать обязаны были у нас Бява, Скулли, который к слову почти забил - штанга коньков выручила, Гонзалез дважды должен был бить не тупо с пыра и прицельно с щечки, какого черта он не попал в пустые ворота лично мне не понятно. Был еще момент у Брокки - но брокки не бомбардир нифига, был отличный проход слева и удар Сарате, было несколько опасных удара эрнанеса, был еще момент у Гонзалеза, но он предпочел картинно упасть вместо того чтобы по воротам ударить. КОРОЧЕ, моментов было много, смотреть за нашей игрой в атаке лично мне повторюсь было ИНТЕРЕСНО. Лучший безусловно Сарате, благо рея его наконец-то на острие вывел. Отлично работал Скулли, всегда предлагал себя, всегда опасно обострял, умный игрок, все кто стонал, что приобрели очередной хлам - глаза откройте, посмотрите как играет Беппе и в конце концов гляньте его статистику.
не понравился Гарридо, вечно ему за спину игрок забегал и он даже не думал его перекрывать, почти всегда терял позицию. Не понравился Брокки, вышел, кипишил, но в атаке тупил жестко.
...и не стоит гнать на Маури, он смотрелся не плохо, если что голевой пас сарате именно он выдал. Эрнанес потерялся вновь, несколько отличных атак загубил.
как-то так.
вчера сразу после Лацио посмотрел еще Милан-Палермо так вот там уровень футбола не выше был нежели Лацио-Чезена, хотя играли две "фееричные команды" серии А. Делайте выводы.