по теме:
ПОЗОРИЩЕ!!! Ни команды, ни тренера, ни духа - НИЧЕГО. Бездарно проиграли матч, начали лбами елозить. Раду блин зидан недоделанный, если бы и бил то в кость а не так на отмашку, он же Симплисио еле задел. Мату тоже гнусный типчик, каким бы козлом тотти не был, не надо уподобляться грязи - в ухо Мату тетке заехал умышленно. Лазером муслере светили - это факт, вот только помешало ли это ему удар отражать? Мне показалось нет, он реагировал на мяч, просто не успел сложиться + траектория была сложная.
Меня по настоящему печалит сейчас, то, что мы из зоны ЛЧ выпали и тенденций туда вновь вскарапкаться нет. Удинезе вообще сейчас не остановить, я думал хоть Кальяри им бой даст - хрена лысого!! Мерда еще на хвост осела после поражения этого
одни расстройства, в общем. Ничего положительного, все тухло.
Согласен с прежними ораторами, игры нет, вернее Рея не умеет привнести хоть какое-то разнообразие в нее. Наши звезды никакие - и претензии тут отчасти тоже к Рее. Вы не думали, что возможно он не всегда правильно Сарате и Эрнанеса использует в схемах. Или того же Маури? Последнюю игру за скуадру Стефано провел отлично.
Главное, чтобы команда сейчас не упала духом и всеже продемонстрировала волю и силу духа, а Рея хоть какое-то мастерство по части комбинирования тактик. Остаеться только верить и поддержать команду.