Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 27.02.2011 27-й тур Кальяри - ЛАЦИО  (Прочитано 45600 раз)

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 27.02.2011 27-й тур Кальяри - ЛАЦИО
« Ответ #165 : 27 Февраль 2011, 20:13:13 »

А есть обзор удинезе?
Сори за оффтоп...

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #166 : 27 Февраль 2011, 20:14:04 »

Как вы думаете откуда ТАКОЕ безволие? Ведь у команды есть все шансы попасть в ЛЧ, заработать на этом клуб может прилично, сами игроки могут получить возможность в той же ЛЧ поиграть. А тут такое.... полное безразличие... никакого желания играть, бороться....  ЕСТЬ ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ?
команда играет как может. о безволии говорить думаю не стоит. Рейя принёс в клуб дисциплину и свой рисунок игры! на нём ответственность за результат конеш, но хтонибудь отказался бы в начале сезона от сегодняшней позиции???думаю нет. лично я не увидел безволия. все старались. мистер Рейа как то сказал...чтобы надеяться на хороший результат, не надо пропускать глупые голы, темболее если в атаке нефига не получается. какуюто фигню Кальяри забил. я ещё понимаю еслибы Аква чистого забил, он даже в угол покатить толком не сумел)) всё нормально братцы. ждём палермо!
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2011, 20:16:13 от Nikolao »
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #167 : 27 Февраль 2011, 20:17:16 »

Мне кажется главный проигравший - это Рея. Ну блять, ну сколько можно? Одно и то же. Придумай же ты хоть что - нибудь новое. Нет блять, играем как роботы - что с Юве, что с Миланом, что с Кальяри, что с Лечче - выходим играть на удержание 0-0, а впереди надеемся на авось - то Эрнанес блеснет, то Козак забьет. И не дай Бог соперникам открыть счет - против 10 человек в обороне авось не канает. Чезена, Катания, Болонья, Лечче - все уже показали что давно знают как играть против Лацио Реи. Но, сука,принципиально нихрена не меняется. Даешь Удинезе в ЛЧ!
это ж что должно произойти, чтобы сами модераторы нарушали правила форума  ;D
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 27 Февраль 2011, 20:17:55 »

Уж Палермо то мы штук эдак 8 накидаем! ))))))

Laziale Kiev Fan

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 27 Февраль 2011, 20:19:53 »

А есть обзор удинезе?
Сори за оффтоп...

http://football.ua/video/news/122424.html
Смерть стоит того,чтобы жить,
Любовь стоит того чтобы ждать...

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #170 : 27 Февраль 2011, 20:22:39 »

Блин, ну начинается... Идем в зоне ЛЧ, а виноват тренер, виноваты все... Не надоело, парни, а?
Проигрываем именно потому, что БОИМСЯ СКАЗАТЬ ЧЕСТНО: ЛИБО МЫ ИДЕМ В ЗОНЕ ЛЧ, ХОТИМ ТАМ ОСТАТЬСЯ И ТОГДА МЫ  ОБЯЗАНЫ ПОБЕЖДАТЬ КОМАНДЫ УРОВНЯ КАЛЬЯРИ!
Либо мы команда аутсаудер, мы говно,  поэтому обязаны молчать в тряпочку, не дай Бог не заикнуться о том, что хорошо бы выиграть, не дай Бог не поверить в то, что в зоне ЛЧ мы не случайно, не дай Бог...Не дай Бог... Карму блеать нарушим...
Убежден - проигрываем именно от этого, от тупой зажатости, от тупого страха!
Прав на все 100% петух Кассано из Милана, когда говорит, что им вообще на всех срать, что он и ибрагимович - лучшие в мире форварды и порвут все и вся! Поэтому они и иут на первом месте и на 90% там и останутся...И их НИ РАЗУ НЕ СМУЩАЕТ, ЧТО ОНИ ТОЖЕ ЧЕЗЕНЕ ПРОЛЕТАЛИ!!! Он выходят побеждать и НЕ БОЯТСЯ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ, БЛЕАТЬ!
А мы боимся... везде и всегда... боимся на форуме, боимся в личных беседах, боиться Рейа, который сначала говорил, что за второе место побороться можно, а теперь уже заикаится, что в четверку не попадем!!! Какие уж после этого всего победы????????

Повторюсь, одно из двух! Либо мы верим, что способны бороться за четверку, либо надо тупо признать, что Кальяри - наш уровень и занимать спокойненько 8-10 место...
Только если бояться сказать про победу над Кальяри, то что же будет дальше - рома, Интер, Наполи в гостях???
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2011, 20:24:31 от TVCI »

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #171 : 27 Февраль 2011, 20:29:36 »

TVCI, мы пока четвёртые и будем бороться за лч до конца. но помимо нас есть ещё команды. тож претенденты. и Кальяри не плохой коллектив. они сегодня в обороне отлично сыграли, такчто мы не проиграли говну, мы проиграли достойному сопернику с хорошим тренером. даже в лучшие времена девяностых и начала века мы с трудом играли на сардинии и зачастую проигрывали. сег специально статистику смотрел.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #172 : 27 Февраль 2011, 20:31:02 »

TVCI, ты можешь верить хоть в инопланетян. На поле все равно выходят футболисты, и им глубоко по бую, во что веришь ты, я или вовка путен

sslazio

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 27 Февраль 2011, 20:31:58 »

На данный момент все логично.Нет ни одного толкового напада,играть на 0-0 это жесть.Чемпионат Италии такое угуууууууууууу.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #174 : 27 Февраль 2011, 20:33:43 »

TVCI,

вот именно рома, Интер, Наполи волнуют меньше всего и бо тут настрой и игра у нас всегда есть...у нас проблема со слабыми командами...то не донастрой, то фатальное невезение!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #175 : 27 Февраль 2011, 20:36:00 »

Только если бояться сказать про победу над Кальяри, то что же будет дальше - рома, Интер, Наполи в гостях???
Так ты и говори про победу. А не ори в стиле " Мы их порвем полюбосу, трусами закидаем!" И тогда не будет никаких проблем.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #176 : 27 Февраль 2011, 20:36:50 »

OutKast,

Рея: "Рано нам о Лиге думать"
Тренер Лацио полагает, что его команде ничего не светит в борьбе за место в зоне Лиге Чемпионов". "Все бы ничего, но еще слишком много игр впереди", - говорит синьор Эди после победы над Бари. "Да. и Удинезе, и Рома, и Ювентус и Палермо потеряли очки. Конечно, мы постараемся воспользоваться этим, ведь мы вновь пришли в себя после серии трудностей". "Но вот о Лиге Чемпионов нам пока думать рано", - подытожил Рея.

Кассано: "Кавани? Не смешите меня"
"Кавани напоминает мне Игоря Протти из Бари - помните такого? Вот и Кавани, когда достигнет стабильности, тогда уже и будем о чем-то говорить. Лучший игрок, с которым я когда-либо играл - это Роналдо. После него идет Зидан, а потом - Тотти и Ибра"."И вообще - вы что, всерьез считаете, что Милан поддается давлению Наполи? Единственное давление, которое у нас есть - это артериальное давление, наши медики не дадут соврать", - хохмит напропалую Кассано.
"Мне все равно - что Наполи, что Интер. Я не боюсь никого. Не пристало форварду Милана кого-либо бояться", - подчеркнул Антонио.

Я думаю, что кассано тоже плевать, вовка ты путен или инопланетянин... Просто футболисты одной команды после таких заявлений будут выходить на поле лузерами, а вторые побеждать...Собственно и вся нахрен разница...

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #177 : 27 Февраль 2011, 20:37:03 »

TVCI,

вот именно рома, Интер, Наполи волнуют меньше всего и бо тут настрой и игра у нас всегда есть...у нас проблема со слабыми командами...то не донастрой, то фатальное невезение!

фатальное невезение следует за фатальным везением (Сан-Сиро). должно же быть равновесие :)

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #178 : 27 Февраль 2011, 20:37:35 »

Так ты и говори про победу. А не ори в стиле " Мы их порвем полюбосу, трусами закидаем!" И тогда не будет никаких проблем.

Цитату пжлст, где я ХОТЬ раз кричал "Мы их порвем полюбосу, трусами закидаем!"

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #179 : 27 Февраль 2011, 20:38:56 »

вот некоторые товарищи, которых я хотел бы сейчас услышать

...
Ты теперь перед каждым матчем свою Лечче с Чезеной будешь вспоминать?? Вспоминал перед Брешией, перед Бари, теперь перед грозной-пригрозной Кальяри! Сколько можно ссаться то уже? Сколько можно уже сомневаться в способностях команды? Осечки с Лечче и Чезеной всего лишь осечки, а не закономерности как последние результаты Юве. Мы - Лацио, уверенно идем в зоне ЛЧ, по заслугам обыгрываем подобных крепких орешков и с Кальяри сыграем достойно. Нужна победа. ФОРЦА ЛАЦИО!

...
Какая ничья???? Мы кальяри или ЛАЦИО!? Таких как они мы должмы хрумкать как орешки! Мы выиграем и даже тут нечего скромничать ! FORZA S.S.LAZIO!!! :flag1:
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Страница сгенерирована за 0.18 секунд. Запросов: 37.