Хорош не тот Президент, который бьет себя в грудь и кричит что мол я вон сколько всего для команды сделал, а тот который и дальше будет делать все для клуба. И о его заслугах должны другие говорить,а не он сам.
Это ты к чему? Я что-то не слышал,что бы о Лотито хорошее говорили...И вообще не понимаю я людей, которые его защищают
Что он сделал? Собирается столичную команду в пригород перевести? Молодец! Конечно, пусть мерда станет единственной римской командой, а мы, зато комплекс построим, пусть местные чабаны из далеких аулов будут там пиво дуть, в боулинг играть и тёлок снимать. Спонсора нашел? Тоже молодец! Хорошо, что не производителя гематогена или аскорбинок...Жалко конечно, что производители презервативов "Ванька-встанька" нас стороной обошли...И чупа-чупсов...Вот бы был забористый слоган: "Сосите с Лацио, сосите сами, сосите всегда!". Вся эта история напоминает старый анекдот..."А могло бы быть и хуже". Конечно могло...
Чему тут радоваться? Лотито обещал серьезные трансферы, так что-то мы их не наблюдаем пока. Зато купили кучу никому ненужного балласта, который и на поле не выйдет никогда. Зато зимой может уйти Рокки, и все скажут молодец Лотито, чего атмосферу в команде большей зарплатой нарушать. А он как пить даст, уйдет, его Барса хочет...Тут конечно защитники Лотито громко закричат: "Мы вышли в ЛЧ!" Ага, как вышли, так и зайдем...И буду молиться, что бы в серии А, место 10-12 заняли...
И я не буду говорить, что Лотито там поц или архидьявол, просто анализируя его поступки, становится ясным, что он равнодушен к футболу в принципе, и к Лацио в частности. Ему абсолютно все равно, как мы будем играть и где. Даже если бьянко-челести будут играть в серии В или там, в серии С58, ему это будет абсолютно моно-пенисуально, главное что бы стабильный доход приносили, на пиво, на семечки...Маленький такой, стабильный доходик.
А все эти разговоры по поводу громких трансферов - это так, для отвода глаз..Что бы ему дом не сожгли
Лациале народ горячий.
P.S. По поводу выхода в ЛЧ и заслуги Лотито - мы великая команда и даже с нынешним составом, всяких там бухарестских динам должны на бую вертеть, поэтому радоваться тут нечему.
P.P.S. Все что я сказал - имхо.