Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 01.02.2011 Чемпионат Италии 23-й тур Милан-Лацио  (Прочитано 32250 раз)

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
Re: 01.02.2011 Чемпионат Италии 23-й тур Милан-Лацио
« Ответ #135 : 02 Февраль 2011, 13:04:29 »

igrali kak mogli, bez osnovnix forvardov ataki ne bilo vovse eto ploxo.. igra v zashite raduet 2 matcha na 0. nichia otlichni rezultat

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #136 : 02 Февраль 2011, 13:08:31 »

Ихмо Рея все правильно сделал и команда сыграла так как и должна была сыграть. Нужно быть реалистами, нам В ЭТОМ МАТЧЕ с меланом не тягаться, у нас нет километровой лавки и такого бюджета.
тогда, судя по декабрьской игре в Турине, нам и с Юве не тягаться, хотя все команды тягаются и даже натягивают...

PS С Фиалками тоже была игра не фонтан
в том-то и дело, что игра не фонтан у нас уже 6 туров подряд... И результат печален. Хотя, если разобраться, то в первом круге в большинстве случаев игра была у нас точно ТАКОЙ ЖЕ, только тогда нам удавалось набирать очки, и набирать часто. А сейчас, видимо, халява закончилась. Вспомним, как мы обыграли Палермо? играли ведь так, как и с Юве, как и с Миланом, т.е. весь матч сидели у своих ворот, вот только одна из редчайших вылазок привела к штрафному, и защитник Диас забил невероятный по красоте мяч. А вспомним домашние натужные минимальные победы над Брешиа, над Кальяри, победу над Бари, ничью с Катаньей,поражение Чезены - играла ведь команда один в один как сейчас. Вот только тогда высокие позиции нашей команды заставляли закрывать на всю эту, так сказать, неубедительность и посредственность, глаза.

тут не довольны ничей, а то что мы постоянно проигрывали на етом стадионе не кто не вспоминает?
Никто. Потому как в прошлом сезоне тут была так же ничья. Результативная.

иш ты какие все резвые, не ныли они после поражение с лечче. а тут с миланом на их поле им победу подавай) не забывайтесь друзья не забывайтесь.
ага. Это ж ужас какой, пожелать выездной победы над Миланом... Вот так наш клуб и набирается всяческих комплексов...
ЗЫ. Через несколько лет будем читать посты типа "Какие вы наивные ребята, победу им в дерби подавай. Не забывайтесь!"

« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 13:49:25 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 02 Февраль 2011, 15:24:03 »

Массимилиано Аллегри: «Думаю, в целом мы заслуживали победы над «Лацио»

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри высказал мнение о матче 23-го тура серии А против «Лацио» (0:0).

«В первом тайме мы слишком торопились и очень много ошибались в передачах. «Лацио» очень хорошо оборонялся, а вот по воротам ни разу нормально не пробил. Временами мы играли хорошо, а порой действовали чересчур хаотично, однако моментов у нас было много, и мы дважды в одной атаке попали в штангу. Думаю, в целом мы заслуживали победы.

Хорошая новость заключается в том, что мы третий матч подряд не пропускаем. Довольно успешно провели последние шесть игр, 90 минут отыграл Матье Фламини, хотя он пока не готов на 100 процентов», – цитирует Аллегри Football Italia.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #138 : 02 Февраль 2011, 15:31:07 »

Состоявшийся во вторник матч 23-го тура чемпионата Италии между "Миланом" и "Лацио" завершился нулевой ничьей. Правда, технический персонал стадиона "Сан-Сиро" по-видимому так сильно желал победы россонери, что внёс изменения в счёте на табло арены. Оператор табло "записал" гол на счёт нападающего Златана Ибрагимовича после того, как мяч после удара шведа попал в одну штангу, затем в другую и вылетел в поле.

Тех порожение и не ебёт ;D

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 02 Февраль 2011, 15:36:18 »

тут не довольны ничей, а то что мы постоянно проигрывали на етом стадионе не кто не вспоминает?
Никто. Потому как в прошлом сезоне тут была так же ничья. Результативная.
да ладно не выигрывали с составом лучше, а с етим прям порвали б да?

иш ты какие все резвые, не ныли они после поражение с лечче. а тут с миланом на их поле им победу подавай) не забывайтесь друзья не забывайтесь.
ага. Это ж ужас какой, пожелать выездной победы над Миланом... Вот так наш клуб и набирается всяческих комплексов...
ЗЫ. Через несколько лет будем читать посты типа "Какие вы наивные ребята, победу им в дерби подавай. Не забывайтесь!"
ты живёшь прошлым? и совсем не реалистичен? я знаю и хочу что на каждую игру надо выходить для победы, но мы не в том положений очнись дорогой.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #140 : 02 Февраль 2011, 15:42:46 »

prelato, следи изредка за своей речью. "Дорогой" называй свою девушку, а не меня.
При чем тут прошлое? то, что мы сейчас не гранды футбола, автоматически значит, что мы этих самых грандов не можем обыграть?
В отличии от тебя, я не сплю и прекрасно вижу, как мертвые мерда и Юве наказали Милан, как аутсайдер Чезена легко их уделала, как их едва не прибил Удинезе, как их ворота обстреливал Лечче.

Ты считаешь такие клубы как Сампа, Наполи, Палермо, Удинезе сильнее Лацио? так вот, они почему-то ежегодно кого-то из грандов да и уделывают. А мы вынуждены радоваться тому, что впервые за семь лет обыгран хоть один гранд.

« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 15:51:37 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 02 Февраль 2011, 15:56:06 »

prelato, следи изредка за своей речью. "Дорогой" называй свою девушку, а не меня.
При чем тут прошлое? то, что мы сейчас не гранды футбола, автоматически значит, что мы этих самых грандов не можем обыграть?
В отличии от тебя, я не сплю и прекрасно вижу, как мертвые мерда и Юве наказали Милан, как аутсайдер Чезена легко их уделала, как их едва не прибил Удинезе, как их ворота обстреливал Лечче

1.я слежу за своей речью всегда, если не понимаеш чтото или же тебе не приятно читать что то скажи нормально или напиши в личку. а не наежай и на личность не переходи. понял?
2ю если ктото обыграет барсу ето не значит что и мы её обыграем.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #142 : 02 Февраль 2011, 16:10:56 »

понял?
нет.

это значит то, что с такой же вероятностью мы можем обыграть реал

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 02 Февраль 2011, 16:16:22 »

понял?
нет.
ну хорошо, тока что б потом без обид.

это значит то, что с такой же вероятностью мы можем обыграть реал
можем

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #144 : 02 Февраль 2011, 16:29:45 »

понял?
нет.
;D если есть что-то еще, не связанное с футболом, прошу в ЛС.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 02 Февраль 2011, 16:31:49 »

понял?
нет.
;D если есть что-то еще, не связанное с футболом, прошу в ЛС.
как что так с разу. я не стеснительны.

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 02 Февраль 2011, 17:03:31 »

Матч с полумердой показал что играть наши могут, но их надо нормально тренировать а это думаю первый звоночек Лотито о назначении более квалифицированного тренера чем Рея. ( Если конечно мы хотим создать конкурентно  способную команду не только в Италии но и в Европе.)

;D ;D ;D Опять понеслось парни! Рея лучший после Эриксона.

Laziale Kiev Fan

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 02 Февраль 2011, 18:14:25 »

Некоторые товарищи забывают в какой жопе мы сидели в прошлом году, и именно Рея из этой жопы нас вытаскивает не все сразу дайте человеку 2-3 года и конечно деньги трансферы, без усиления никуда, вот тогда и можно спрашивать, а пока на данный момент считаю ничью на выезде с лидером серии А Миланом результатом вполне приемлемым и место в шестерке по окончанию чемпионата вполне реальным, была бы толковая трансферная зима я бы поверил и в зону ЛЧ, я по прежнему конечно надеюсь но  уж больно плотная таблица и  хорошо усилились конкуренты
Смерть стоит того,чтобы жить,
Любовь стоит того чтобы ждать...

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #148 : 02 Февраль 2011, 22:26:59 »

В отличии от тебя, я не сплю и прекрасно вижу, как мертвые мерда и Юве наказали Милан, как аутсайдер Чезена легко их уделала, как их едва не прибил Удинезе, как их ворота обстреливал Лечче.

Ты считаешь такие клубы как Сампа, Наполи, Палермо, Удинезе сильнее Лацио? так вот, они почему-то ежегодно кого-то из грандов да и уделывают. А мы вынуждены радоваться тому, что впервые за семь лет обыгран хоть один гранд.

Вот тут не согласен с тобой! Как никак, а Интер обыграли, Наполи обыграли, с Миланом могли победить дома (реально могли), Палермо на выезде сделали, Удинезе дома тоже! А ведь это все команды шестерки сегодня! С шакалами не фортит страшно, с ювентусом еще игра дома, так что тоже все может быть!(С ромой кстати тоже). Имхо не самый плохой результат!
Лидер чемпионата Милан проиграл в этом году ювентусу, роме (причем оба матча дома) 2 ничьи с нами, 4-4 с Удинезе. И победа по пенальти в дерби с Интером!!! Результат хуже чем у нас, а они лидеры!!!
Рейа сделал главное - с нами опять, пусть пока и худо-бедно, но стали считаться, воспринимать всерьез! Составчик у нас слабоватый откровенно, но парни бьются и идут в четверке, а с учетом ближайших четырех игр, я надеюсь, что как минимум в ней же и останемся! Придет победный настрой, придет и все остальное!

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!
« Ответ #149 : 03 Февраль 2011, 14:05:31 »

а че вы грызетесь? все не так уж и плохо на сегодняшний день. по одежке ножки,как говорится.
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 37.