Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 01.02.2011 Чемпионат Италии 23-й тур Милан-Лацио  (Прочитано 32248 раз)

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 01.02.2011 Чемпионат Италии 23-й тур Милан-Лацио
« Ответ #120 : 02 Февраль 2011, 02:01:38 »

А я согласен с OutKast. Это не матч, а тихий ужас, игры никакой, впереди остроты ноль, просто подальше от своих ворот мяч выбивали.

Милан мог наказывать раза 3, фарт просто большой, то штанги помогали , то удары чудом блокировали.

Блин а солько раз поскальзывались наши игроки,я насчиатл раз 5, а сколько раз в центре обороны Ибре вчистую проигрывали.  Ледесма - это не игрок,а дегенерат полный, я уже жалею что его оставили, ибо от него прежнего осталось немногое, КАК МОЖНА ОБРЕЗАТЬ команду такими неточномы пасами... >:( дегенерат. Мату должен его заменить, так играть нельзя.
Гонсалез тоже ниочём, никакой остроты, уровень каловый...почему Маури на банке сидит.....хз
Ну и Фоджу продолжает старательно игнорить Рея, ну  ???

Что это за гавенный футбол???, ни 1 момента не создали возле чужих ворот...
Очень расстроен - не результатом,а содержанием игры, вернее его отсутствием.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #121 : 02 Февраль 2011, 02:39:14 »

Одно очко лучше, чем НОЛЬ!!! Хотя игра конечно ахтунг!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #122 : 02 Февраль 2011, 03:10:32 »

seriy, тебя почитать так все пи...расы один ты такой знающий и разбирающийся в футболе лучше всех)
Ихмо Рея все правильно сделал и команда сыграла так как и должна была сыграть. Нужно быть реалистами, нам В ЭТОМ МАТЧЕ с меланом не тягаться, у нас нет километровой лавки и такого бюджета.
ЗЫ. Благо что никакой Раду не выдал пас на ход "настоящему" меланисту и защите отработали хорошо. Не без пожаров, но нам не забили. А на нет и суда нет.
В нападении все уныло и убого спору нет, но и нападающие наши были не на поле сегодня а на трибунах.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 02 Февраль 2011, 03:39:11 »

Нужно быть реалистами, нам В ЭТОМ МАТЧЕ с меланом не тягаться, у нас нет километровой лавки и такого бюджета.

Как раз  с таким "Меланом" без Пирло,Зеедорфа,Несты,Амброзини,Боатенга и Ван Бомеля  НУЖНО было потягаться. Посмотри у них считай вся средняя линия отсутствовала,а такое не часто бывает.
У нас же серединка должна была выглядеть на порядок сильней, чего вообще не ощущалось...Рея изначально построил игру на 0-0, тупо отдав центр поля...
Хотя перед матчем Рея поведал Football Italia: "Мы должны выйти на поле и стремиться забивать голы, ведь иначе вернемся в Рим поверженными.
Если мы будем ждать, пока Милан станет атаковать, то обязательно проиграем матч. Однако если мы хотим создать проблемы россо-нери, тогда должны играть более динамично, чем они, поскольку у Милана игроки лучше наших"

Вот такая несуразица.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #124 : 02 Февраль 2011, 04:04:48 »

Нужно быть реалистами, нам В ЭТОМ МАТЧЕ с меланом не тягаться, у нас нет километровой лавки и такого бюджета.

Как раз  с таким "Меланом" без Пирло,Зеедорфа,Несты,Амброзини,Боатенга и Ван Бомеля  НУЖНО было потягаться. Посмотри у них считай вся средняя линия отсутствовала,а такое не часто бывает.
У нас же серединка должна была выглядеть на порядок сильней, чего вообще не ощущалось...Рея изначально построил игру на 0-0, тупо отдав центр поля...
Хотя перед матчем Рея поведал Football Italia: "Мы должны выйти на поле и стремиться забивать голы, ведь иначе вернемся в Рим поверженными.
Если мы будем ждать, пока Милан станет атаковать, то обязательно проиграем матч. Однако если мы хотим создать проблемы россо-нери, тогда должны играть более динамично, чем они, поскольку у Милана игроки лучше наших"

Вот такая несуразица.
А что он должен был сказать? Что будем играть на ничью и еще позвонить Аллегри и все тактические зарисовки рассказать? Вот как раз этот пример хороший шанс перестать верить всему что пишут. Особенно Football Italia.
Так я про лавку писал что они могут себе позволить нормально играть когда у них столько травмированых, мы нет. У нас один игрок вылетел уже катастрофа, пример перед новым годом вылетел Раду. Все хорошо помнят что тогда было. Еще и негритенка сделали крайним, отдав в Торино. При чем Лотито даже не пытался решить эту проблему во время трансферов. 
Мы уже давно не в гонке за первое место, пора немного привыкать к этому. Если попадем в ЛЕ и мерда будет ниже нас, то сезон можно будет считать удачным.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 02 Февраль 2011, 06:41:56 »

Всех с ничьей, не без фарта, но выстояли. А вот шансов на победу не было вообще.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #126 : 02 Февраль 2011, 07:36:29 »

Я матч не видел, но как хотите - скажем так останусь доволен ничьей, так как расчитывал, что вообще проиграем..... а когда надеешся на что то худшее, получая взамен что то по-лучше, уже немного приятно.... Надеюсь даже ничья в этом матче, даст игрокам уверенность на следующий матч уже хотя бы

PS С Фиалками тоже была игра не фонтан, но тем не менее это забыто и остался результат, а тут против Милана на его поле прям некоторые накинулись на команду....
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #127 : 02 Февраль 2011, 08:29:31 »

Матч не смотрел, вот обзор посмотрел по моментам, обещанной игры от тренера в атаке не было совершенно, судя по моментам 0-10 или 0-15 где-то :(
http://www.youtube.com/watch?v=GK4HXjisad8

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #128 : 02 Февраль 2011, 09:05:17 »

да ладно...Лацио закрыло полностью Милан в меру своих сил....реальный момент был только у Шведа и Фламини....больше вспомнить трудно....было много пожару....но реальной угрозы нет.

По мне сыграли хорошо.....не пропустили в гостях, против лучшей атаки в серии А...это уже много!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #129 : 02 Февраль 2011, 10:27:17 »

Результатом доволен. Игрой нет. Точнее игры вообще не было.
Так впринципе все нормально.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 02 Февраль 2011, 10:42:53 »

сыграли очень хорошо, я не понимаю каких голов ждали тут многие? от полу форварда  который ещё и не влучщей своей форме и от козака который не умеет мяч останавливать. я вообще думаю что его не стоит в старт ставить, он не готов вот и всё только замена, на етот момент так. короче напов не было они занимались прессингом в центре, понравилось. фантастически сыграл брокки на отборах ну просто супер. тут не довольны ничей, а то что мы постоянно проигрывали на етом стадионе не кто не вспоминает? и то что стоимость даже тех игроков которые играли против нас в разы превышает наших. тут ещё не довольны выходом брешиано а кого? мату? он не играл чёрт знает сколько вышел австралиец в центре с отбором помог устаканили, фоджу не выпустили под конец ето  минус, но думаю ему так и не дадут играть, причину мы не знаем может и личное, так что не надо тут из тренера злого дядю строить. бились на ничю и сдержали натиск который не каждый  выдержит. и не нойте  не берите грех на душу, с теми денгами что мы тратим ето просто феерия))ета команда не етого сезона, я уверен если всё пойдёт по правильному руслу в следующем сезоне выступим на голову лучше.  не забывайте ето не ссать, не ныть, не скулить!!! тем более мы не боремся за выживание.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Endriy20

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 02 Февраль 2011, 11:00:48 »

УРА, мы достойно свели матч вничью с лидером чемпионата на их поле, не пропусти от лучшей атаки чемпионата! На сегодня это очень приличный результат для нас.
А теперь о негативе: атака у нас нулевая, Скули я бы отправил в Примаверу потренироватся на детях. Козак много старался, но мало толку. Усиления - ноль, даже теоретически - ноли! НИ ОДНОГО ИГРОКА НА ЗАМЕНЕ! Полузащита в меру своих возможностей сыграла. На оборону - удовлетворительно, на атаку - ноль! ни одной передачи для форвардов для обострения.
По поводу кадров: Эрнанеса не зря Реха (именно так его называл коментатор по Спорт 1) ;D потихоньку усажует на лавочку, напоминает ситуацию с Сарате, в первом сезоне блеснул а потом потихоньку присел. Ладесма несколько раз обрезался, но очень мощно провел концовку, заводил игроков, как и должен капитан. К защите претензий у меня нет, пожары кое-как тушили, но если не пропустили - на твердую четверку наработали. Муслера оставил у меня неплохие впечатление, кажется он становится более хладнокровным, увереным. думаю второй Перуцци у нас растет, если никуда не уйдет.
По поводу соперника: Ибра - это лучший ирок мира! так легко рассправлятся с защитниками, отдавать такие передачи, видеть поле, шикарно бить.... мне кажется что он лучше Месси! Очень рад что Кассано нифига не показал, для нас это принципиальный момент, выключили его с игры.
А в целом это результат который можна расценить как положительный. Готовимся на Кьево! 8)
Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи. (Д.Буш)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 02 Февраль 2011, 11:01:22 »

иш ты какие все резвые, не ныли они после поражение с лечче. а тут с миланом на их поле им победу подавай) не забывайтесь друзья не забывайтесь.

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 02 Февраль 2011, 11:27:21 »

после матча противоречивые эмоции. Вроде результат не плохой, ничья с лидером чемпа на его же поле, но вот игра...
Я так понял Рея изначально выходил на каттеначо - установка была именно такая, глухая оборона. Первый тайм провели образцово если отталкиваться от данной установки, цепко и организованно оборонялись, старались держать мяч, контролировали Милан - был контроль, за первый там 5+...Милан ничего и не создал (как и мы собственно).
Второй тайм - начался бардак, стали не так организованно возвращаться в оборону, хуже контролировать мяч, замандражировали и Милан показал себя во всей красе, все голевые моменты Милана были во втором тайме и по хорошему Милан должен был нам забить мячика так 2, не меньше. Фарт, сильно фартило на фарте и вытащили игру. Че Рея сказал игрокам в перерыве не знаю, но было заметно как мы большими силами стали атаковать (пытаться) и меньшими силами отрабатывать в обороне. Ужастно выглядил Диас, его крутили как хотели, никакущим был Эрнанес, хотя он и единственный кто пытался тащить мяч вперед и обводить соперника да все неудачно. Очень хорош был Брокки, вот удивляюсь мужику 30 с лихом, а он носиться как конь и навыков не теряет - "моторчик" отработал на все 100%, незаменимый игрок.
Вообще игра была очень грубой и как следствие грязной, тотальный прессинг был как у нас так и у Милана, игроку с мечем долго задерживаться не давали. Иепес вообще хам, ломал всех и вся, Оддо жестко подкаты выполнял, но и наш Козак хорош, кровь двум миланиста пустил )) Раду уж не помню от кого фингал получил.
кстати статистика
Статистика:
Милан                Лацио
20 Удары по воротам 7
2 Удары в створ 1
14 Фолы 19
9 Угловые 5
6 Офсайды 1
57 % владения мячом 43
1 Предупреждения 2
0 Удаления 0
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 11:31:21 от Inzaghi »

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 02 Февраль 2011, 11:46:44 »

ето фото должно быть в етой теме))

Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 38.