У меня, наверное, одного сплошь негативные эмоции.
Многие хвалят защиту, но, по-моему, это был тихий ужас. Они творили какую-то хрень - то подскользнуться в ответственный момент, то выведут на хорошую позицию игрока Милана. А когда носатый швед пробил в штанги, Бьява промахнулся по мячу, пытаясь его вынести. Детские ошибки, и это у команды, идущей на третьем месте! Я уже не говорю про все эти обрезы и неточные пасы, типичную деревянную обработку не только у Козака, но и таких техничных игроков, как Ледесма и Эрнанес. Ну и, конечно, удар в 2 штанги это квинтэссенция везения, везение в чистом виде. Центр был проигран полностью, то есть, мы владели иногда мячом в центре, но, учитывая с какой частотой мы его теряли, можно сказать, что мы его полностью проиграли. Ужасный матч.
И, надо сказать, лично у меня начали уже основательно закрадываться сомнения относительно способности команды показывать хороший футбол. И в Рейю тоже. Замена Козака в конце матча на Фоджу напрашивалась просто невероятно. Чех уже еле ноги волочал, висел на карточке и кроме поставленной спины уже ничего не мог противопоставить никому. Особенно в концовке, когда Милан должен был начать последний штурм, такой деревянный форвард ни к чему был, нужен был игрок, способный обыграть, обвести, убежать, такого, как Фоджа. В итоге замены не произошло, несмотря на то, что пол-команды еле ходили. А Милан, прессинговавший целый матч, и на 90-й минуте был свеж и легконог. Замена Маури напрашивалась минуте на 60-й, когда стало ясно, что Гонсалес полный ноль в сегодняшнем матче. Также мне казалось, что стоило поменять Ледесму на Мату, но я забыл, был ли он в заявке, и если был, в какой форме он находился. Про Брешиано даже говорить не стоит - и без слов все понятно.
Также взбесило количество брака при простой обработке мяча - наши почти всегда даже при малейшем обозначении прессинга со стороны Милана (за исключением Эрнанеса) давали пас дальше в одно касание, и в 90% случаев этот пас был игрокам Милана. Боялись даже просто попытаться обвести соперников. А если кто-то и пытался, то мяч милнацы отбирали с таким хладнокровием, что поражаешься. То ли боимся, то ли психология лузера у наших игроков. Ни шакалы, ни Наполи, ни даже Палермо так себя возить не позволяли.
Короче говоря, Муслера единственный кто в этом матче не вызвал никаких нареканий.
Очень обидно это признавать, но работы Рейя начала у меня вызывать сомнения. Радуйтесь, кто этого ждал.
P.S. Во понаписал. Однако накипело.