Из видео не понятно из-за чего сыр-бор.... Кто знает подробности?
Сарате после финального свиска взял мяч и бросил в голову игроку болоньи, помойму Рубину, с этого началась потасовка...
Сарате не мужик а мудак...
перегорел. бывает. ничего страшного. Но могут конечно дисквалификацию дать за такое(
Не ждал от команды сегодня выдающейся игры, на фоне дерби. Они не роботы, а люди. А людей есть нервы, кураж и эмоциональный фон. Скулли не видел, тк как пропустил 1 тайм. Но судя по замене, парень пока не показал уровень. Надеюсь, что из за того что пока мало времени в команде. Надеюсь этот переход не напрасен, хотя как он состоялся особой радости не испытал.
Не хватило конечно очень Лихты. Ведь его роль в атаке нашей команды я считаю многими недооценена. Когда говорят про атаку, многие тут вспоминают Сарате, Эрнанеса и тд. А Лихштайнер по сути правый атакующий край, хоть и номинальной защитник. А Скалони на такую роль не тянет. И передачи у него почти все были не точны и функции в атаке он не выполнил.
У Эрнанеса спад формы, это видно. Парень не может пахать на максимуме круглый год. По команде это бьет ощутимо. Маури тоже сбавил. Сбавили практически все, даже не знаю кто щас на уровне октября-ноября играет. Это называется спад у команды. Спады есть у всех команд. Мы не исключение. И не надо драматизировать. Главное что бы спад по скорее закончился, а не затягивался. Тут Рея должен серьезно поработать с командой. Ведь как мне кажется, результаты в начале сезона слегка его расслабили. Может быть он даже в глубине мыслей поверил в чемпионство и в борьбу с Миланом за скудетто, хотя в прессе на пару с Лотито отрицал все.
Есть над чем работать. Осложняется конечно все нашей слабоватой скамейкой. Не знаю купит ли Лотито кого нибудь еще зимой, но хотелось бы конечно