laziofan Для начала, Ростов - это ворота Кавказа. Здесь очень много разных национальностей. Изначально Ростов был армянским поселением и здесь три поселения Чалтырь Ленинован и улица Нахичевань. И хочу сказать Армяни очень достойно ведут себя, возник кипешь, армяне первые, кто пошел в бой. А приезжают к нам из Дагестана, Ингушетии, Чечни, дети из аулов, которые начинают вести себя как дома, в центре города начинают танцевать лезгинку, трогать девушек. Я не нацик и не фашист, но меня достало такое поведение. В свое время, меня порезали даги в своем же подъезде, хотели на смерть, но удачно увернулся. Я живу возле школы милиции, где учатся 80 процентов с разных республик, некоторые вообще страх теряют. За 3 недели было порезано около 5 русских человек больше года назад. После чего собрался весь наш район и тупо ходили с битами и убивали кавказцев в форме. После чего они успокоились и больше года, тихо и мирно живем. Администрация хотела сократить учебные места уже давно, т.к. они не домой едут экономику поднимать, а оседают в Ростове. И нах это нам надо??? Если приехали, то видите себя как в гостях. Сразу оговорюсь не все пидарасы, есть нормальные ребята с которыми я хорошо общаюсь. И под одну гребенку всех не надо. Просто большинство ахуевших - это из республик Дагестана, Ингушетии и Чечни. Хотя и среди них есть нормальные пацаны, которые не раз выручали.