мне лично все равно как сейчас играет Элизеу в Малаге - у нас он не заиграл вообще и это факт, блеклый, энертный португалец. При том, что он выходил на поле за нас в своей же родной позиции и по логике должен был всеже играть хотябы на удовлетворительно. Видимо итальянский футбол не для него, да и в принципе не для португалов. Последнюю звездую игру португала в сериале вспомню только у Фигу.
По Брокки. Незнаю как ты смотришь игры Лацио, но не видеть бегающего с фланга на фланг и вгрызвающегося в соперника каждый раз Кристиана просто не возможно. Он прессингует всех и вся - в этом его задача не давать сопернику пространства и постоянно навязывать борьбу. Брокки это очень важный игрок в схеме Реи, трудяга, дисциплинирован, четко выполняет свои функции всегда, дает определенную свободу Эрнанесу. Сравнивать Брокки и Фирмани даже смешно, когда Фирмани вообще последний раз на поле то выходил кто помнит? Мол ему щанса не давали и бла-бла-бла, есть тренировки, там тренер все видит кто лучше играет, кто лучше готов. Я тоже за лацио болею с 10 лет, но знаю что играю в футбол хреново и потому не рвусь в основу своего любимого клуба, зная что ему без меня куда будет лучше. Надеюсь, таже логика и у Фирмани. Сейчас он лацио вовсе не нужен и лотито прав что его увольняет в январе. Я за лациале в составе - таких как Перпетуини к примеру, Несте был бы безумно рад, но не за таких как Фирмани которые вообще играть не умеют. И скажите мне как этот Фирмани улучшает атмосферу в клубе? Тот же Брокки более авторитетен уверен. Лично мне. Потому что игрок хороший и потому что с опытом мужик и личность харизматичная. В футболе уважают личности футболистов, хороших футболистов. Может Фирмани и личность но футболист он никакущий, поэтому не за что его уважать футбольному человеку. Соседу, свату да, но футбольному игроку профессиональному - извольте.