Бьява то куда лучше собственного воспитаника уровня серии D4 Портановы, тут без апелиционно. Зачем нам нужны Фирмани и Портановы, если на их позиции есть вероятность взять игроков такого же уровня, только вот к Лацио они ни коим боком относиться не будут. У нас что за стериотип, если человек лациале в возрасте - то шлак и хоть убейся не нужен. Брокки и Диас тоже не юнцами пришли, а как играют? А Портанова всю жизнь проигравший серии А не имеет никаких шансов получается, игрок он не уровня Пике или кто там из небожителей по вашему мнению достоин играть в футболке Лацио? Но уж и крест на нём ставить не нужно, по возможности слежу за результатами Даниэле, стабильный, хороший защитник. Бывают единичные косяки, как в матче с Самп, но по большей части отличные матчи, как с Юве.
Я не буду лицимерить и скажу сразу, если выберать между допустим Мертезакером и Портановой, то я буду за первого, при всём уважении к Даниэле. Но вот если бы дали мне шанс выбирать год назад между Бьявой или Портановой, то тут...я отписался выше и уже при всём уважении к Джузеппе.