Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 12.12.2010 16-й тур Ювентус - ЛАЦИО  (Прочитано 73185 раз)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
Re: 12.12.2010 16-й тур Ювентус - ЛАЦИО
« Ответ #345 : 14 Декабрь 2010, 12:41:52 »

Kortes574
Спасибо за поддержку ;)

Ребята, на самом деле предрассудки скоро исчезнут, если  вы меня не забаните. К нам на Ю.ру тоже заходят фаны других команд и мы нормально общаемся, конечно сразу их гнали, ну и сейчас есть неадекваты, которые гонят, но в общем есть о чем поговорить с людьми, кстати встречал пользователя laziofan недавно)

эт не я...ей богу))))
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #346 : 14 Декабрь 2010, 12:43:32 »

Juvefan, рано радуетесь) Лотито запросит не меньше сотни лямов) Да и не думаю, что он в Италии в другом клубе играть будет. Тут оффтоп уже жесткий пошел.
Да вот немного Лотитычу Рея начал мозги вставлять по поводу покупок трансферных. Теперь бы еще привить ему правило не продавать игроков конкурентным командам. Всех в Реал и МанСити в три дорога продавать  :)
Хотя я вот в раздумьях с Коларово-Гаридошным трансфером кто кого больше наебал  ;D
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : 14 Декабрь 2010, 12:45:37 »

laziofan, нагадил - признайся.  ;D

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : 14 Декабрь 2010, 12:47:11 »

laziofan, нагадил - признайся.  ;D

Видно в забвении был))))
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Juvefan

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : 14 Декабрь 2010, 12:48:00 »

laziofan
Понятно))
Kortes574
Рея, то может и вправляет, но как у вас с условиями, чтоб сдержать самого игрока, ведь им всегда хочется большего? Я краем глаза читал, что были проблемы по моему с Ладесмой, Пандевым и с Сарате.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : 14 Декабрь 2010, 12:50:51 »

laziofan
Понятно))
Kortes574
Рея, то может и вправляет, но как у вас с условиями, чтоб сдержать самого игрока, ведь им всегда хочется большего? Я краем глаза читал, что были проблемы по моему с Ладесмой, Пандевым и с Сарате.

С Сарате это дисципленарные проблемы....финансы тут не причем.

Ледесма и пандев немного больше хотели, а Лотито только в этом году признал ошибку свою....но на Пандеве потринеровался...с Ледесмой все ок. Условия содержания есть...только не надо наглеть в разговоре с Клаудио.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #351 : 14 Декабрь 2010, 12:55:38 »

Сарате, просто большой ребенок и очень эмоционален, все близко к сердцу принимает. Сейчас вроде Рея учит его уму разуму. Так что там должно быть все ок.
А вот по делу Панда-Ледесма, там все понемногу были неправы и Лотито и Пандев и Ледесмы агент, всеми нами любимый :)
ЗЫ. Да кстати, что-то Д'Иполито как затих то)) И не слышно, и не видно))

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : 14 Декабрь 2010, 12:56:12 »

артурчика пост оставили, а мой, значит, удалили... Ну-ну
Смирись с этим,тут у людей другая политика.

Никакой политики, конспирологи. Все вопросы к хостингу, после того как удалил пост курвы норд, удалил и пост артурчика, однако форум снова стал недоступен. Т.к. у меня было 4 часа ночи уже, пошел спать. По хорошему я не только эти два поста хотел удалить а еще парочку.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Juvefan

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : 14 Декабрь 2010, 12:56:38 »

laziofan
Ясно, ну я рад, что Сарате поднял снова свой уровень) Не в обиду, но Лотито не признал свою ошибку, а сделал еще большую, если игрок так себя ведет, то нужно его продавать, на сколько бы крут он не был, иначе это повторится снова. Ребята, я про дела вашего клуба не много знаю, надеюсь вы меня просветите в ходе разговора, но вот у нас сейчас правильный подход избрали, берут людей которые реально трудяги и много не просят, на таких игра строится, та и фанатам не так больно наблюдать за этими качелями, когда игроку нужно только бабло, мы в 2006 это уже пережили...

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : 14 Декабрь 2010, 14:08:32 »

laziofan
Ясно, ну я рад, что Сарате поднял снова свой уровень) Не в обиду, но Лотито не признал свою ошибку, а сделал еще большую, если игрок так себя ведет, то нужно его продавать, на сколько бы крут он не был, иначе это повторится снова. Ребята, я про дела вашего клуба не много знаю, надеюсь вы меня просветите в ходе разговора, но вот у нас сейчас правильный подход избрали, берут людей которые реально трудяги и много не просят, на таких игра строится, та и фанатам не так больно наблюдать за этими качелями, когда игроку нужно только бабло, мы в 2006 это уже пережили...

Не ты не понял...Лотито признал ошибку, что послушал адваката, который сказал что Пандев ни куда уйти не сможет. Надо было продлить контракт и сплавлять. Так впринципе с Ледесмой...что бы бусплатно не ущел....он продлил контракт с условием отступных...около 10 млн.

При покупке Лотито очень интересному факту руководствуется...что бы игрок был верущий.....для него это важно, наверное их честными людми считает...пока все нормально в атмосфере клуба.

Juvefan

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : 14 Декабрь 2010, 15:34:40 »

Ага, спасибо, теперь понял) Когда Пандев уходил, то я читал интервью Моратти, в которых он говорил, что все равно подкинет вам бабла, чтоб не портить отношения между клубами. Лацио тогда, что то досталось? 

Про верующих интересную инфу ты подкинул, это так всегда было или Лотито недавно стал так делать?)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : 14 Декабрь 2010, 15:37:56 »

Ага, спасибо, теперь понял) Когда Пандев уходил, то я читал интервью Моратти, в которых он говорил, что все равно подкинет вам бабла, чтоб не портить отношения между клубами. Лацио тогда, что то досталось? 

Про верующих интересную инфу ты подкинул, это так всегда было или Лотито недавно стал так делать?)

думаю всегда так...он сам такой.

От Интера ни чего кажись не досталось.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #357 : 14 Декабрь 2010, 15:41:22 »

ребята, какое отношение несколько последних страниц имеют к теме Юве-Лацио? есть куча других тем, где можно подымать эти вопросы - и "Игроки", и "Наш президент" и прочее, прочее. Давайте не будем засорять тему, к тому же ей уже давно пора на заслуженный отдых.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Fausto

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : 15 Декабрь 2010, 10:12:37 »

Здравствyйте. Почитал часть этой темы и был приятно yдивлен адекватностью местных болельщиков. Есть конечно свои "кадры", нy так они везде есть. На сайте Интера так там вообще сплошной бедлам. Сам я болельщик Юве. Лацио симпатичен в этом годy, но yдачи, yж извините, пожелать я вам не могy и желаю неyдач, ибо вы один из главных наших соперников за место ЛЧ )

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : 15 Декабрь 2010, 11:12:26 »

Fausto
Да мы очень культурный и сплочённый коллектив фанов Лацио! И таких как мы больше нет!!! На каком ещё сайте ты увидишь обсуждение матча на 25 страниц!!!??? И так всегда!!!

Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 38.