Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 12.12.2010 16-й тур Ювентус - ЛАЦИО  (Прочитано 73256 раз)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
Re: 12.12.2010 16-й тур Ювентус - ЛАЦИО
« Ответ #240 : 13 Декабрь 2010, 16:49:09 »

о, фаны блювентуса начали нарисовываться. Че ж ваш суперпупертитулованный клуб не может выйти из группы ЛЕ?
Да и вчера я не увидел, что ваша команда была в разы сильнее - кроме ударов издали больше и вспомнить нечего. Да, стремились к победе больше, чем мы. Но что толку с того? повезло, что у нас зеленого юнца в состав ставить пришлось.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Mr JU

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #241 : 13 Декабрь 2010, 16:54:59 »

Ну проиграли вы...И чего теперь???/то значит,что надо обкладывать команду-соперника ... Почему эти посты НЕ удаляются?Я думаю првила для всех одинаковы - как для болельщиков Лацио,так и для обычных посетителей.Зашол просто почитать форум - мне всегда импонировала эта команда.А мнение эдаких "прыщавых" фанатов по поводу Ювентуса,начало менять и моё мнение по поводу Лацио.Скажу честно - на сайте Юве такие высказывания в адресс любого другого клуба и игроков запрещены.Видно Вас это не касается,жаль...

Mr JU

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : 13 Декабрь 2010, 16:59:36 »

Curva Nord

Посмотри статистику матча внимательнее.И без этого зеленого юнца Лацио в этот вечер был слабее.Я понимаю,ты болельщик этой команды,но,повторюсь,надо мыслить адекватно.На ничью в этом матче Лацио явно не наиграл и что тут обижаться,я не пойму?

Laziale Kiev Fan

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : 13 Декабрь 2010, 17:02:13 »

Mr JU, да кому тут нужен ваш мегакрутой клуб что б на него еще внимание обращать и оскорблять?, здесь никому никогда не был и не будет интересен Ювентус и его болельщики, здаеться мне именно ты пытаешься здесь развести срач
Смерть стоит того,чтобы жить,
Любовь стоит того чтобы ждать...

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #244 : 13 Декабрь 2010, 17:04:18 »

Mr JU, а я тебе отвечу, я например не присутствовал здесь во время матча, и что тут писалось вчера полночи, у меня честно говоря утром не было желания перелистывать все старницы, и что то выискивать, если уже темы совсем о другом пошли утром, если бы это было в течении дня в мое присутствие то удалялись бы любые сообщения подобне твоему первому в том числе и провакационные. Так что раз уж зашел веди себя подобающе, показывая пример того как ты видишь общение на данном форуме а не уподобляться тупо оскарблениям. Тем более тебя здесь никто не оскарблял, а ты уже первым же сообщением наличности перешол.
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #245 : 13 Декабрь 2010, 17:05:24 »

А уж твои высказывания "Юве супер мегаклуб, а вы пока тренируйтесь", что ни наесть провакация, и вообще напоминает приходы романистов после выигранного дерби, чем же ты лучше них в таком случае?
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Kastor

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : 13 Декабрь 2010, 17:06:05 »

Зря вы парни так на Каванду. Он 66 минут гонялся за Красичем, затем последний меняется флангами со свежим Пепе. Этот кстати вообще может бегать как заведенный.
А Красич в это время отдыхал и в игру практически не вступал. Дальше в последние 15 минут они снова меняются флангами и Юве устраивает последний штурм...
Каванду тупо загнали как зайца)) Это не его вина, а заслуга Дель Нери.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #247 : 13 Декабрь 2010, 17:06:20 »

Mr JU, никто не обижается. Но с теми финансами, которые Юве тратит на усиление своего состава и теми финансами, которые тратит Лацио, я не увидел такой уж огромной разницы между двумя командами. Все ваши атаки сводились максимум к накручиванию Каванды и ударам из дальних дистанций. Ни одного по-настоящему убойного момента. Когда вы забили гол, Лацио сразу же минут на 15 полностью перехватил инициативу, что и увенчалось ответным голом в ваши ворота. А затем наша команда опять стала тупо играть на ничью. Думается, забили бы вы пораньше второй гол, Лацио счет бы, может, и не сравнял, но нервы бы вам помотал основательно.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Spr1ntR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : 13 Декабрь 2010, 17:10:20 »

Флоккари вообще не играл... он не боролся, а ждал что мяч ему сам подкатится... что не скажешь о нападении Ювентуса...

Mr JU

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : 13 Декабрь 2010, 17:12:15 »

Не хочется сдесь разводить срач.Просто когда прочитал "комментарии" некоторых,то как-то обидно стало за команду,котору. болею уже 13 лет.Разве Ювентус этого заслуживает?Да,Юве переживает не лучшие времена,но это не значит,что надо всяческими способами оскорблять эту команду.Вот соь-но и всё,что я хотел по этому поводу сказать

Laziale Kiev Fan

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : 13 Декабрь 2010, 17:14:33 »

Spr1ntR, а что Флокк мог сделать, Эрнанеса схавали, Мату и Брокки работали на разрушение, Маури опять провел не лучший свой матч, скидывать верховые мячи ненакого, Сарате как обычно играл по большому счету сам по себе, вот и получилось что Флок простоял весь матч без мяча и был бесполезен

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #251 : 13 Декабрь 2010, 17:14:42 »

да без разницы на наподение ювентуса....проиграли и забыли...впереди Удинезе....игра и финансы Ювентуса думаю тут мало кого волнуют....пусть фаны юве у себя это мусолят.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Mr JU

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : 13 Декабрь 2010, 17:14:54 »

http://www.juventus.ru/news.php?readmore=12591

Видео опасных моментов матча

Laziale Kiev Fan

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : 13 Декабрь 2010, 17:16:05 »

Mr JU, так а кто же оскорблял Ювентус то ??? Сегодня я этого не увидел, идет исключительно обсуждение игры Лацио

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #254 : 13 Декабрь 2010, 17:16:14 »

Mr JU,

вот мне интересно...если бы Ювентус проиграл ты защел сюда...ей богу бесят такие как ты....хрен бы я пощел на другой сайт радоватся победе Лацио.....извените но ты хоть школу закончил?
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Страница сгенерирована за 0.153 секунд. Запросов: 36.