Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 03.12.2010 15-й тур ЛАЦИО - ИНТЕР  (Прочитано 45806 раз)

LiTo

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • НАВСЕГДА
Re: 03.12.2010 15-й тур ЛАЦИО - ИНТЕР
« Ответ #60 : 01 Декабрь 2010, 02:11:48 »

Господа!! пришел час когда мы узнаем готовы мы бороться за высшие места или нет!!!2 матча которые все решат... и мы покажем или нет свою состоятельность..... если не наберем очки..а главное если не покажем игры... то честно, не готов видеть нас в 4-ке..не обыграв ни одну топ команду!!!последняя игра не вдохновила. дома как играть надо поучиться у наполи, дженоа, палермо... верю  в хорошую игру!!!! а там видно будет... может и выиграем!!
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2010, 02:40:15 от LiTo »

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI
« Ответ #61 : 01 Декабрь 2010, 16:51:41 »

если будут играть так как с биланом то может получится зрелишная игра.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 01 Декабрь 2010, 17:09:07 »

Господа!! пришел час когда мы узнаем готовы мы бороться за высшие места или нет!!!
а чё с Катанией не узнали что ли)))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

LiTo

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • НАВСЕГДА
« Ответ #63 : 01 Декабрь 2010, 17:28:45 »

Господа!! пришел час когда мы узнаем готовы мы бороться за высшие места или нет!!!
))Мне кажется потенциал у нас большой!!будем считать это осечкой!!))

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 01 Декабрь 2010, 17:37:44 »

не смотря на то что многие готовятся  к поражению от "друзей" и матч с Катанией ещё один повод так думать, я надеюсь на нашего тренера а также на тренера интера. думаю что рея может выиграть у рафика етот бой за счёт лучшего знания итало футбола. хочу увидеть в етом матче хорошую игру которой достойна наша команда, хочу  что б наша команда помогла Интеру избавится от рафаелло и его футбольного таланта. думаю только о победе душой сердцем и разумом !!!
не ссать, не ныть, не скулить!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 01 Декабрь 2010, 17:44:13 »

))Мне кажется потенциал у нас большой!!будем считать это осечкой!!))
ето скорее не осечка а отклик ближайшей историй, мы всё ещё не вспомнили повадки грандов, хотя ты прав друг мой потенциал у нас есть, и нужны верные шаги для его обработки в готовы продукт))

LiTo

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • НАВСЕГДА
« Ответ #66 : 01 Декабрь 2010, 17:59:41 »

Лотито как мне кажется выбрал правильный путь.. если усилимся нормально и будем держать удар, то этот путь не заставит себя долго ждать!! он как то обмолвился что хочет сделать лацио топ клубом, ну что же, и средств тогда надо будет не мало вложить!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #67 : 01 Декабрь 2010, 19:13:20 »

LiTo, Лотито много чего говорит и хочет. Помниться летом обещалась коренная перестройка команды, там громкие имена назывались и что? Где они?
Так что не стоит раньше времени оды петь. Лотито любит много рассказывать о своих амбициях и желаниях. Посмотрим на это, когда оно состоится.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

LiTo

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • НАВСЕГДА
« Ответ #68 : 02 Декабрь 2010, 01:42:01 »

"Это да но я вообщем говорю!! лотито меняется, и команда вместе с ним..  нельзя сразу всего добиться,. нужно время!!!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 02 Декабрь 2010, 15:34:15 »

Бразильский полузащитник "Лацио" Эрнанес выразил мнение, что его команда будет вплоть до финиша сезона бороться за самые высокие места, сообщает Football Italia.

Сейчас римляне занимают вторую строчку в турнирной таблице серии А, на три очка отставая от "Милана".

"Мы абсолютно трезво оцениваем свои силы. Главное настраиваться на каждый последующий матч в отдельности, тогда есть шанс сохранить нынешние позиции. В пятницу нас ждет поединок с "Интером". Все говорят про обилие у миланцев травмированных, но я уверен, что это не скажется на их игре. Ни в коем случае нельзя их недооценивать, будем биться!" - сказал Эрнанес.

Di Loretto

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Chi no salto - Juventini!!!
« Ответ #70 : 02 Декабрь 2010, 17:05:27 »

будем биться!"
посмотрим, будешь ли ты биться, или пешком проходишь весь матч. Вообще для каких то дополнительных выводов, нужно посмотреть статистику Рейевского Наполи против Интера, может там удастся найти какой-то баланс положительных для Рейи исходов. Потому что у Лацио против Интера, помоему, просто ужас.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #71 : 02 Декабрь 2010, 17:31:51 »

Эрнанес мерде уже обещал забить... Может, в матче с Интером исправится?
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 02 Декабрь 2010, 17:52:29 »

Рея: "Можем обыграть Интер"
Тренер Лацио уверен, что его команде по силам победить в матче с чемпионом Италии.

"Очень важный поединок, учитывая положение команд в турнирной таблице и то, с кем мы играем", - говорит Эдоардо. "Интер неплохо провел последние два матча, они снова уверены в своих силах. Это очень серьезный соперник, но я считаю, что мы можем с ними справиться".

"Мы знаем - мы сильная команда, у которой есть четкая цель. У нас был непростой месяц, но мы держимся на втором месте, и это вселяет надежду на светлое будущее".

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 02 Декабрь 2010, 18:42:43 »

Милито не сыграет с Лацио
Аргентинец продолжать страдать от проблем со здоровьем.

Диего повредился в миланском дерби, однако неделю назад он приступил к тренировкам. Увы, с Пармой форвард сыграть так и не смог, хотя нерадзурри справились и без него.

Рафа Бенитес посчитал, что Милито не готов и к матчу следующего тура, а это поединок против Лацио на Стадио Олимпико. Очевидно, на острие снова будет действовать экс-игрок Орлов Горан Пандев.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #74 : 02 Декабрь 2010, 19:59:12 »

PROBABILE FORMAZIONE ANTI-INTER (4-3-1-2): MUSLERA, LICHTSTEINER, BIAVA, DIAS, RADU; BROCCHI, MATUZALEM, MAURI; HERNANES; FLOCCARI, ZARATE.

PROBABILE PANCHINA: BERNI, DIAKITE’, CAVANDA, LEDESMA, BRESCIANO, KOZAK, ROCCHI.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 37.