Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 28.11.2010 14-й тур Лацио - Катания  (Прочитано 30288 раз)

rocchi

• Гость
Re: 28.11.2010 14-й тур Лацио - Катания
« Ответ #150 : 29 Ноябрь 2010, 01:54:11 »

SoMeOnE, тотоже и оно.
Как в фильме "О чем говорят мужчины"(момент возле Лавры в Киеве): А Леша хорошо устроился. И поест и поспит и будет выглядеть высоко-культурным человеком  ;D
охренительный пример :)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #151 : 29 Ноябрь 2010, 01:56:25 »

TVCI, с голами уже давно туговато, последний раз команда выигрывала с перевесом больше чем 3 гола аж 06.01.2010   Лацио - Ливорно   4:1. Примечательно что до этого такой результат был аж 09.11.2008   Лацио - Сиена   3:0. Но у палки есть два конца, возможно благодаря такой тактике мы и находимся на втором месте в чемпионате?
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #152 : 29 Ноябрь 2010, 02:12:47 »

TVCI, с голами уже давно туговато, последний раз команда выигрывала с перевесом больше чем 3 гола аж 06.01.2010   Лацио - Ливорно   4:1. Примечательно что до этого такой результат был аж 09.11.2008   Лацио - Сиена   3:0. Но у палки есть два конца, возможно благодаря такой тактике мы и находимся на втором месте в чемпионате?

Мы на данный момент забили 17 голов и по этому показателю мы на 8 месте! ( Пропустили, правда, мы как Интер и Кьево 11 и это лучший результат). Однако согласись, что по сути, мы играли пока только с двумя клубами, которые перед сезоном числились в фаворитах - Милан и рома. И результаты тут, сам понимаешь неутешительны - 1 очко из 6. А впреди еще и Интер и Ювентус, при этом Интер там вон 5 банок сегодня Парме положил!
Да, была убедительная победа на Наполи, но вот хоть тресните, не верю я, что наполи выше 6 места в этом году поднимется!
Я уже писал в этой ветке, что классная команда - не только та, которая умеет на Милан дома настроиться, а так, которая умеет с середняками и аутсайдерами очки брать! Мы не умеем, поэтому не хочу пессимизма, не хочу орать, что все говно, но суть в том, что если мы будет продолжать "не уметь" играть с Катанией и Чезеной и Пармой, мы не задержимся долго на второй строчке!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #153 : 29 Ноябрь 2010, 02:22:37 »

Я уже писал в этой ветке, что классная команда - не только та, которая умеет на Милан дома настроиться, а так, которая умеет с середняками и аутсайдерами очки брать! Мы не умеем, поэтому не хочу пессимизма
ну, если из этого выходить, то мы и на миланы с интерами настраиваться не умеем (когда мы последний раз их в сериале обыгрывали?) - так что с того?
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #154 : 29 Ноябрь 2010, 03:02:34 »

Я уже писал в этой ветке, что классная команда - не только та, которая умеет на Милан дома настроиться, а так, которая умеет с середняками и аутсайдерами очки брать! Мы не умеем, поэтому не хочу пессимизма
ну, если из этого выходить, то мы и на миланы с интерами настраиваться не умеем (когда мы последний раз их в сериале обыгрывали?) - так что с того?

Да в принципе ничего!!! Забиваем мало, на миланы всякие не настраиваемя, на Чезены и подавно, все хорошо! :) А если серьезно, то если Лотито правду говорит и зимой нас пару приобретений интересных ждет, то во втором круге авось еще и забивать начнем!

Spr1ntR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 29 Ноябрь 2010, 05:20:17 »

Мне Флоккари последнее время не нравится. НА поле фигню  исполняет, за верные мячи не цепляется, играет без характера...

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #156 : 29 Ноябрь 2010, 09:00:49 »

Тут фишка в другом. Рея научил играть команду вторым номером. В тех матчах, где мы играли от обороны у нас получалось все. Даже взять матч с Палермо и с Наполи. Они бежали, мы оборонялись и ловили на контратаках. Когда возникает ситуация, когда команды закрываются на своей половине поля Чезена, Катанья, Парма, мы не знаем как взломать оборону, Реи очень много надо работать над постановкой игры в атаке. Потому что когда есть  техничные игроки типа Сарате, Флокка, Эрнанеса, Маури, т.к. эти футболисты мало могут играть в силовой футбол. Т.к. эти футболисты мало могут играть в силовой футбол. Мы должны играть в скоростной футбол в атаке, построенный на наработанных комбинациях, по типу Палермо. Благо у нас есть кому отдать последний пас.  У Росси с нами получалось хорошо - Сарате, Панда, Маури феерили в атаке. Балл и Рея так не могут поставить игру. Тупо ходим по полю в атакующих действиях в место того, чтобы открываться в свободных зонах. Если играть по стилю Реи (забросы на центрфорварда), то необходим действительно нап по типу Алмейды, который мог бы замыкать навесные подачи и бороться в силовой борьбе.
Смотрел вчера матч с Палермо. Атака сказка была, и мы когда так играли красиво. Правда беда была одна, могли 3-4 матча громить, а потом матча 4 слить.
PS уберите Бьяву поставьте Диаките.

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 29 Ноябрь 2010, 09:39:13 »

Смотрел игру, Лацио понравился, играли намного лучше и острее соперника, и вновь должны были побеждать как и в матче с Пармой. Все эти дальние удары Катаньи для Муслеры пшик. Сарате безусловно самый активный был на поле, много двигался, отлично держал мяч и тащил его к штрафной соперника, несколько раз опасно бил по воротам. Понравился и Эрнанес, жаль что не всилах он все 90 мин играть. Гол пропустили лажевый, так нельзя играть в защите, хотя сильная сторона Катаньи как раз угловые, в прошлом туре Макси с углового головой положил, в этом Сильвестр.
Результат удовлетворителен, нужно было брать 3 очка, но лично меня радует что нас сложно победить и мы стабильно набираем очки, 1 очко тоже очка. А на фоне того как сыграли все лидеры - тоже в ничьи вовсе расклад не поменялся. Мы как были от Милана в 3х очках так и остались, 3е место как было от нас в 3х очках так и осталось. Этот тур абсолютно ничего не поменял.
Ждем игру с Интером. Вот это и будет настоящее зрелище и настоящая проверка наши сил. Мы всилах победить.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 29 Ноябрь 2010, 10:52:59 »

имхо максимум на что мы способны в игре с интером это ничья

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #159 : 29 Ноябрь 2010, 12:21:51 »

уберите Бьяву, поставьте Стендардо. :)
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 29 Ноябрь 2010, 12:27:05 »

уберите Бьяву, поставьте Стендардо. :)
уберите Бьяву, уберите поставленного Стендардо, купите Кьелини!

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 29 Ноябрь 2010, 12:46:00 »

камеди напомнило, уберите Ленина положите Пушкина

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #162 : 29 Ноябрь 2010, 12:53:00 »

классная команда - не только та, которая умеет на Милан дома настроиться, а так, которая умеет с середняками и аутсайдерами очки брать!
Я бы сказал это фундамент классной команды...
Но в итальянском чемпе можно делать скидки в пределаз 30% на такие матчи. Так как все умеют обороняться и на сильных соперников настраиваются только на ничью, не помышляя о победе. А с такими командами сложно играть, особенно когда они умудряются забить.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #163 : 29 Ноябрь 2010, 14:21:40 »

классная команда - не только та, которая умеет на Милан дома настроиться, а так, которая умеет с середняками и аутсайдерами очки брать!
Я бы сказал это фундамент классной команды...
Но в итальянском чемпе можно делать скидки в пределаз 30% на такие матчи. Так как все умеют обороняться и на сильных соперников настраиваются только на ничью, не помышляя о победе. А с такими командами сложно играть, особенно когда они умудряются забить.

Тут согласен на все 100 :)

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 29 Ноябрь 2010, 17:16:00 »

После матча с Катанией мы не досчитались 2-х очков. Конечно плохо :(, но ничего страшного не произошло. Команда после пика формы пошла на спад, у всех бывает. На счет того, что Рея плохо поставил игру в атаке, когда нам нужно давить, не согласен, пример: Болонья, Фиорентина, концовка с Миланом. В предыдущих постах правильно отметили, что против таких команд как Парма, Катания, Чезена сложно играть, т.к. они закрываются в обороне. А уж если они забьют! >:( Это уже вопрос к нашей, в недавнем прошлом, хваленой обороне. В двух последних матчах мы набрали очков сколько смогли и пусть это были матчи с аутсайдерами чемпионата. Главное отнимать очки (желательно побеждая) у главных конкурентов, а это наша команда делать неплохо (поражение от Ромы не в счет, это сложно объяснить :(). Все сильные команды, кроме Сампдории и Ромы, проигрывали нам, а Милан сыграл в ничью. Разве это не прекрасный результат. В общем я хочу сказать, что против Интера и Ювентуса надеюсь будет другая команда с горящими глазами и соответствующим настроем на игру. Ну а что из этого получится скоро узнаем. Я верю в Лацио!!! :)
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Страница сгенерирована за 0.165 секунд. Запросов: 37.