Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Беспорядки на матче Италия - Сербия  (Прочитано 49529 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Беспорядки на матче Италия - Сербия
« Ответ #105 : 15 Октябрь 2010, 21:41:30 »

Мы очень злы на президента Караджича, что он уволил Антича. Антич - идол для нас. Мы не нацисты. Мы националисты. Мы против вступления Сербии в ЕС и против свободного Косово. В Белграде развернуться не дают, а в Генуе - просто идеальная сцена.

Это повод, а не причина. ИМХО. Если они по политическим причинам выступали, то при чем тут Стойкович?
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #106 : 15 Октябрь 2010, 21:43:08 »

У людей есть национальная гордость,у тебя в городе допустим будет гей парад как ты на него отреагируешь? Будешь сидеть дома и смотреть по телевизору,или как-то попробуешь выступить против?У тебя в высказываниях дело дальше слов тоже не идет, чем ты тогда лучше меня ответь?
Mr. Enrich 1987, я видел твой пост. Но ты бы для начала писал кому он адресуется, вот Casper воспринял допустим этот пост на свой счет.
Если мне, то отвечу. Само название гей-ПАРАД показывает что это не несет в себе ни насилия, ни дебошей, ни погромов. Если пидарасы чем то недовольные то они покричат, побегают с табличками, обидяться что на них не обращают внимание и разойдутся по домам. И не пострадают ни дети, ни обычные люди. Лично мне побоку на тех геев, они никого не трогают и я о них даже не думаю. Просто есть огромная разница между парадом и организованой акцией, в виде той что была на трибунах в Генуе. В Генуе было нечто намного большее чем просто парад с табличками и лозунгами "Мы против", пострадали люди. И одобрениея таким поступкам искать не стоит.
ЗЫ. И я уже лет 6-7 не смотрю по телевизору ничего кроме футбола, тем более гей-парады. Уж простите, если кто-то смотрит такое по телевизору, то каждому свое ;D
И конкретно по вопросу
У тебя в высказываниях дело дальше слов тоже не идет, чем ты тогда лучше меня ответь?
Да хотя бы тем что я не становлюсь в позу мол это мое мнение и писец на том. Ты задаешь вопросы, получаешь ответы. Я не пишу громких высказываний а-ля "сербы молодцы". Я задал тебе вопросы, потому что просто мне интересна была твоя позиция, ведь это идет в разврез с моралью и мнение большинства здравомыслящих людей.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 21:52:03 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #107 : 15 Октябрь 2010, 21:45:42 »

Немного в тему вашего спора: был вопрос в чем разница между событиями в дагестане и италии. Так вот разница есть и она в том, что сербы просто устроили единичную акцию-нравящуюся или не нравящуюся-это уже другое дело, а даги-просто звери, ненавидеть белых-это у них в крови и то, что они делают -не акция, а обыденность!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #108 : 15 Октябрь 2010, 21:48:55 »

Переход из црвены в партизан,в нем нет политического смысла.
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 15 Октябрь 2010, 21:51:56 »

Kortes574,а ты например пишешь Сербы дураки и тд и все,а спроси у тебя ответ почему ты так написал ответ как в школе это плохо
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !
« Ответ #110 : 15 Октябрь 2010, 21:53:11 »

Немного в тему вашего спора: был вопрос в чем разница между событиями в дагестане и италии. Так вот разница есть и она в том, что сербы просто устроили единичную акцию-нравящуюся или не нравящуюся-это уже другое дело, а даги-просто звери, ненавидеть белых-это у них в крови и то, что они делают -не акция, а обыденность!
Про дагов: не надо уж обобщать в плоть до целой народности...Так можно про любой народ говорить, который живет по соседству с другим и по ходу истории географически ассимилировался. Очень тонкий момент - обобщение в этих вопросах...
Я бывал во многих городах нашей страны и на футболе в частности. По Махачкале могу сказать, а точнее напомнить, что еще совсем недавно там было 2-е команды (Анжи и Динамо)...болелы последних не очень довольны ликвидацией своего клуба, болеть за Анжи (соперники), не могут...вот они часто и проводят такие акции.
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 15 Октябрь 2010, 21:57:01 »

Kortes574,на твой вопрос я дал ответ,почему Сербы так сделали и я их одобряю
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #112 : 15 Октябрь 2010, 21:58:09 »

Kortes574,а ты например пишешь Сербы дураки и тд и все,а спроси у тебя ответ почему ты так написал ответ как в школе это плохо

Как по мне что чурки, что сербы, что итальянцы, которые творят подобное на трибунах вандалы и тупое необразованое быдло. И не важно какой национальности.

Дело не в том что это были сербы, дело в то что они сделали и ради каких целей. Стадион предназначен не для политических и национальных игр, а для футбола.
Mr. Enrich 1987, попросту подвергать риску жизнь детей и невинных рядовых болельщиков это по твоему нормально?
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #113 : 15 Октябрь 2010, 22:01:44 »

Лучше злой друг, чем добрый враг.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 15 Октябрь 2010, 22:03:00 »

Kortes574,ну так ведь не кто не умер.Да и не хотели Сербы убивать простых болел и детей.Они хотели показать своей сборной,что эти игроки в ответе перед фанатами и,что людям на стадионе не все равно
IRRIDUCIBILI Навсегда.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #115 : 15 Октябрь 2010, 22:09:44 »

Про дагов: не надо уж обобщать в плоть до целой народности...Так можно про любой народ говорить, который живет по соседству с другим и по ходу истории географически ассимилировался. Очень тонкий момент - обобщение в этих вопросах...
Я бывал во многих городах нашей страны и на футболе в частности. По Махачкале могу сказать, а точнее напомнить, что еще совсем недавно там было 2-е команды (Анжи и Динамо)...болелы последних не очень довольны ликвидацией своего клуба, болеть за Анжи (соперники), не могут...вот они часто и проводят такие акции.

Какие у них могут быть акции, там все настолько на первобытном уровне, что я очень удивлен как они банер про гитлера соорудить смогли

ollnegatiff

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #116 : 15 Октябрь 2010, 22:10:51 »

Да Енрих поддерживает Сербов. Это я понял, но может кто нибудь всё таки покажет те погромы, что вы так осуждаете?
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль...

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 15 Октябрь 2010, 22:19:28 »

Какие у них могут быть акции, там все настолько на первобытном уровне, что я очень удивлен как они банер про гитлера соорудить смогли

В Генуе, что было все по разряду "новейшего времени"...понятно масштабы не те и т.п. Но при чем тут уровень? Мы о сути говорим, по содержанию.Действие - как факт. А насчет кавказцев - не обобщай, глупо это...

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #118 : 15 Октябрь 2010, 22:26:50 »

А содержание и суть в том, что сербы устроили акцию как ответ на события в их стране, пусьт это и глупо и т.д. и т.п.. а в дагестане "акция" просто против людей другого цвета!!

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 15 Октябрь 2010, 23:09:09 »

ssaquila, надо порой видеть как ведут себя так называемые болелы Спартака (кони и динамовцы в меньшей степени, хотя и в их рядах полно полных неадекватов) на выездах...не удивительно, что их так встречают (здесь я не одобряю действия южан, просто стороны уже запутались кто кому должен ответить и кто начал эту перебранку на трибунах, а ей не сезон и не два)...Что-то я подобных баннеров не вижу, когда на юг приезжают др. московские команды...Примеров масса. Если кому интересно - напишу подробно в личку, дабы в этой теме много не писать об этом...
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 23:11:39 от Fantazista »

Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 38.