Посмотрел видео Италия-Сербия. Как по мне, чего то сверхъестественного я там не увидел, на матчах Лацио-Рома, чисто визуально на трибунах похлеще.
Мне кажется, что матч отменили из-за отсутствия уверенности, что смогут в дальнейшем сохранить порядок на трибунах, а не из-за фактических действий сербов.
По поводу оценки... . Виновата и принимающая сторона и фанаты разумеется. Первые за то, что не обеспечили порядок, вторые за то, что нарушили порядок
. Что делать? Техническое поражение Сербам, запрет на выезд фанантов, где то матчей на 10, чтобы запомнилось и другим было не повадно.
Стадо дебилов в масках сорвало матч Италия – Сербия в Генуе на «Марасси», зачем?
Я лично в недоумении, просто не могу понять логику сербских фанатов. Ну нахрена было ехать в Италию, что бы в итоге засрать игру себе, своей команде, миллионам телезрителей?Ублюдки добились своей цели: они хотели привлечь внимание к чему-то - и они это сделали. Матч отменили и об этом теперь будет говорить пол-Европы. Интернет будет кипеть. Они свою задачу выполнили.
Это как терроризм. Если они взорвали метро и потом власти вводят комендантский час, запрещают сборы, или как-то по другому ограничивают права людей. Значит террористы выиграли и добились своих целей.
Если власти не могут обеспечить безопасность, то надо уходить.
В Италии это ведь не первый случай беспорядков, и Евро 2012 они не получили именно из-за этого.
Властям Италии надо еще работать и работать...