У людей есть национальная гордость,у тебя в городе допустим будет гей парад как ты на него отреагируешь? Будешь сидеть дома и смотреть по телевизору,или как-то попробуешь выступить против?У тебя в высказываниях дело дальше слов тоже не идет, чем ты тогда лучше меня ответь?
Mr. Enrich 1987, я видел твой пост. Но ты бы для начала писал кому он адресуется, вот
Casper воспринял допустим этот пост на свой счет.
Если мне, то отвечу. Само название гей-
ПАРАД показывает что это не несет в себе ни насилия, ни дебошей, ни погромов. Если пидарасы чем то недовольные то они покричат, побегают с табличками, обидяться что на них не обращают внимание и разойдутся по домам. И не пострадают ни дети, ни обычные люди. Лично мне побоку на тех геев, они никого не трогают и я о них даже не думаю. Просто есть огромная разница между парадом и организованой акцией, в виде той что была на трибунах в Генуе. В Генуе было нечто намного большее чем просто парад с табличками и лозунгами "Мы против", пострадали люди. И одобрениея таким поступкам искать не стоит.
ЗЫ. И я уже лет 6-7 не смотрю по телевизору ничего кроме футбола, тем более гей-парады. Уж простите, если кто-то смотрит такое по телевизору, то каждому свое
И конкретно по вопросу
У тебя в высказываниях дело дальше слов тоже не идет, чем ты тогда лучше меня ответь?
Да хотя бы тем что я не становлюсь в позу мол это мое мнение и писец на том. Ты задаешь вопросы, получаешь ответы. Я не пишу громких высказываний а-ля "сербы молодцы". Я задал тебе вопросы, потому что просто мне интересна была твоя позиция, ведь это идет в разврез с моралью и мнение большинства здравомыслящих людей.