Ну, что теперь мой взгляд на ситуацию. Пока, что рано радоваться, т.к. команды только входят в кондиции. 7 туров 5 побед, 1 ничья, 1 поражение - неплохой результат. Но не надо забывать, что мы сыграли и победили на данный момент с Кьево, Болоньей, Брешией, Бари, Фиалками ( у которых кризис). Команды которых мы можем и должны обыгрывать на классе. После Кальяри будет Палермо, потом мерда. Вот тут начнется настоящая проверка. Страшно становится, как подумаешь, что мы будем делать с импотецией в атакующих действиях дальше. Дай Бог, чтобы игра наладилась и у нас появилась атака.
Пока какой то поставленной позиционный игры в атаке я не наблюдаю вообще.
Даже взять вчерашний матч, ни одной толковой позиционной атаки. Игра на контр выпадах и все. Как доходили с мячом до центра поля, стопорились.
Эрнанес играет на позиции оттянутого форварда. По идеи он должен раздавать передачи, а получается ему играть в атаке не с кем, не кому отдавать мяч, т.к. один Флокк, который как обычно закрыт. И Сарате который пока прибежит из защиты, уже все успевают вернуться. Если уж и играть по такой схеме, то пусть Сарате не на фланге бегает, а на позиции Эрнанеса, у него удар по солидней и по быстрей ИМХО. И Эрнанесу будет с кем играть.
Второй момент, почему играют ели передвигаясь по полю? Где скорость?
Когда нам забивают, начинают вспоминать, что умеют бегать и играть. Тогда может сразу выходит с 0-1 в не нашу пользу?
Насчет Сарате много негатива на его счет на форуме, но парень сейчас на перевоспитании и учится играть без мяча и у него неплохо получается. Как Рея сказал, как только научится играть с командой, то вернется на свою позицию и будет в основе всегда.
Вот к кому претензий нет - это Маури. С клубами и телками завязал и дела наладились.
Сейчас мне наш Лацио напоминает Интер времен Моуринью. Унылая игра нацеленная на результат. Но только есть одна поправка, у Моуринью класс игроков повыше был....