Curva Nord, что подвигло, я догадываюсь, потому из своего поста это удалил.
Говорите предложение не забивать мусором, так постойте, что для вас мусор, для других представляет интерес на форуме ( именно это и имеют ввиду, когда говорят, не называя имен, что кое - кто всех учит и указывает что правильно, а что нет) . И ведь ты сам в ассоциациях периодически играешь, а мр. Энрих едва ли не каждую тему забивает мусором "полный бред", "тема флуд", "ей здесь не место". Так где борьба за чистоту?
Но почему было тебе не поднять своевременно вопрос: "Что заставляет людей создавать на ВЛ леваки?"
Ответ ясен, потому что на форуме временами скучно ( когда нет матчей или трансферных слухов ), потому что хотят больше узнать о форумчанах, а теперь еще и потому, что многие еще живые темы в последнее время скатывается в срач об их необходимости. Вот и создают "леваки". Да и что такое "леваки"? Музыка, кино, юмор, юра волков, фанатские фирмы в европе и пр. - такие же леваки как и ассоцации, числа и города.
Но тут уже у меня вопрос: "Люди приходят сюда общаться про клуб, либо же целый день сидеть в "Курилке"?
Люди приходят общаться. Сначала в раздел о клубе, потом в курилку. Что в этом плохого? Да и кто там сидит целый день? Разве что вы сидите и мониторите, а не появилось ли там новых леваков и флуда в постах. Нет? И слава Богу.
И мне искренне жаль, что тему "Ассоциации" открывают намного чаще, чем любую другую тему про болельщиков. Про НАШИХ болельщиков, лациале.
Знаете, в Вашингтоне есть правило - ни одно здание не может быть выше мемориала Вашингтона. Может и у нас запретить всякие темы, в кои заходят чаще тем про ультрас?
Живя за тысячи километров, сложно часто обсуждать болельщиков. Т.е. можно конечно, если бы тут все были спецы по истории и интересовались настоящим положением дел, но так уж сложилось, что тут больше интересуются клубом, а не болельщиками.
К тому же и ты этим постом явно намекнул на то, что не сильно одобряешь новый раздел (хотя пропаганды фашизма там нет и близко. Мы с Пашей просто стараемся предоставлять максимум информации о нашем 12-м игроке, без каких-либо разжиганий)
Это только твои догадки. Раздел я одобряю, т.к. лучше пускай все темы будут в одном разделе, чем раскиданы по всему форуму. Но... вот уже Павел вновь открыл тему ( с формулировкой "всем все равно, что обсуждать" ), которую когда - то закрыли именно из - за постоянных срачей. Теперь существует вероятность новых бурлений, которые когда - то с таким трудом погасили (так как из закрытой темы они просто переходили в другие ).