Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Эмблема ВЛ  (Прочитано 48163 раз)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
Re: Эмблема ВЛ
« Ответ #75 : 16 Сентябрь 2010, 17:46:22 »

ssaquila, не думал, что у тебя все так запущено... У тебя явная мания величия. Но не боись, это лечится.
"Боязнь России"? Я бы сказал "рвотный рефлекс".
Думаю, твои царе-батюшкины бредни здесь никому не интересны, поэтому дабы не разводить срач, пиши в личку (коль желаешь), а не занимайся самоутверждением (комплексы не дают спокойствия?) в теме, которая посвящена несколько иным вопросам.
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2010, 18:44:37 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

D.Stankovic

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 16 Сентябрь 2010, 17:49:34 »

совершенно не втыкаю каким образом высказываемые тут предложения могут коробить других представителей бывшего ссср...
это тоже самое сказать чуваку в футболке "я русский" - "ты фашист". где тут фашизм?
у Лацио своя история, история специфическая.
Совершенно неоспоримо, что герб фан-сайта Лацио Восточный Легион должен иметь в наличии:
Орла как символ клуба
олицетворение самого ВЛ.

Я бы взял нарисованного (а не стилизованного) Орла, и посадил его когтями на компасную розетку (аналог 2го и 3го варика на 1стр.), ток ее надо в более строгом и злом стиле выдержать, а в самой розетке будет например доминирующей (бросающейся в глаза) стрелка слева направо, в которой будет написано "восточный легион/ВЛ/East Legion" (и не надо инглиша стесняться - это интернет). или надпись тупо полукругом над или под гербом.
Кому не хватает, можно Орла раскрасить в имперскую триполоску по уровням.
По-моему это совершенно ничьи чувства не ущемляет.

Сайт - русскоязычный, а потому обычная фанатская символика с наших стадионов будет вполне адекватна. т.е. имперских цветов вполне хватит обозначить "восточность". вы же себя позиционируете относительно аппенин и америк с африками, а не относительно там... украины от польши... Российская Империя в принципе спектрально всю географическую зону sslazio.ru охватывает. Так почему нет?   

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 16 Сентябрь 2010, 18:01:25 »

А зачем нам вообще форум нужен
умно !! ВЛ сколько год существует без эмблемы  и все нормально ..а тут из за герба такие споры ...у нас на главной уже есть символ

D.Stankovic

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 16 Сентябрь 2010, 18:04:00 »

P.S.если кого-то обидел - приношу свои извинения...
если хотите позиционировать ресурс как ярковыраженный "антифа" - перекиньте через эмблему например шнурки соответствующего цвета...

если все-таки у вас официально атеистичность (в смысле аполитичность вообще, а именно так воспринимается сайт), то все цвета нафиг и тупо орел на розетке.

но, еще раз повторюсь, по-моему лучшей символизацией именно ВЛ были бы именно элементы той фанатской культуры, представители которой и тусуют на ресурсе.  

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #79 : 16 Сентябрь 2010, 18:04:44 »

Совершенно неоспоримо, что герб фан-сайта Лацио Восточный Легион должен иметь в наличии:
Орла как символ клуба
олицетворение самого ВЛ.  
ага. и как я понял, под олицетворением ВЛ ты подразумеваешь, как уже раньше предлагал и ssaquila двуглавого орла или медведя? а чего не сало или картошку? вполне аппетитный вариант бы получился. Да и лично тебя, как представителя бывшего СССР, это не должно беспокоить.

но, еще раз повторюсь, по-моему лучшей символизацией именно ВЛ были бы именно элементы той фанатской культуры, представители которой и тусуют на ресурсе.  
не знаю, как где, но в Украине точно не ходят на матчи с имперскими флагами.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

D.Stankovic

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 16 Сентябрь 2010, 18:07:27 »

Curva Nord, причем тут двуглавый орел или медведь, если уже будет символ клуба - Орел???

D.Stankovic

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 16 Сентябрь 2010, 18:09:43 »

если на Украине не ходят, знач как уже писал, - Орел на розетке без цветных градаций.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #82 : 16 Сентябрь 2010, 18:12:05 »

совершенно не втыкаю каким образом высказываемые тут предложения могут коробить других представителей бывшего ссср...
D.Stankovic, фраза твоя?

а теперь поищи несколькими страницами ранее какое именно ВЫСКАЗЫВАНИЕ, а еще точнее ПРЕДЛОЖЕНИЕ породило эту то ли дискуссию, то ли срач.

Мое мнение - пора прекращать грызть друг друга и вместо того, чтобы пытаться вставить что-то со своей культуры, нужно сойтись на чем-то нейтральном, и в то же время общем.

да и пора знать, что "на" по отношению к государствам не употребляется, а употребляется к островам. Ты же не говоришь "на Германии", зато говоришь "на Сейшелах".
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2010, 18:45:53 от Curva Nord »

signori

• Beppe Il Re
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Восточный Легион
« Ответ #83 : 16 Сентябрь 2010, 18:24:48 »

Curva Nord, все проблемы в этом топе исходят от тебя, то что предложение товарища ssaquila неприемлимо он понял и сам, да и никто не собирается навязывать пророссийскую тему. но твоя манера высказываться, естественно породила ответную реакцию. и уж точно  не стоит бросаться на всех подряд, мотивируя это тем, что "две страницы назад кто-то что-то сказал". все поняли, что для тебя лично это болезненный вопрос, хорошо, учтем, но просьба больше не флеймить в этом топе. даже вобщем-то не просьба.

к остальным просьба не сбиваться с темы обсуждения эмблемы фан-клуба, иначе придется заняться чисткой темы.

D.Stankovic, идея интересная, весь вопрос - в реализации. если кто-то сможет такое изобразить - было бы интересно взглянуть.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #84 : 16 Сентябрь 2010, 18:35:42 »

Если ты про меня, то я ПРОСТО ПРЕДЛОЖИЛ ВАРИАНТ С РОССИЕЙ, я ж не защищаю его, не собираюсь где-то его утверждать!!а то, что у представителей маленьких народов есть до сих пор боязнь России мне наплевать!
signori, в дальнейшем буду знать, что эта фраза переводится как "Ах да, сказал глупость". Вопросов больше нет. Розетка так розетка.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #85 : 16 Сентябрь 2010, 19:03:16 »

Хм, а с каких пор все так остро заинтересовались проблемой "Эмблемы ВЛ"?

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #86 : 16 Сентябрь 2010, 19:15:01 »

На российский флаг, или фланг снг эмблему поместите и вся любовь.
Nedd, твои варианты изначальные не особо если честно)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 16 Сентябрь 2010, 19:20:53 »

На российский флаг, или фланг снг эмблему поместите и вся любовь.
а почему на российский а не китайский 0_о ? а про флаг СНГ  где ты сюда емблему  поставиш?

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #88 : 16 Сентябрь 2010, 19:22:19 »

потому что русскоязычный сайт. под флагом можно
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 16 Сентябрь 2010, 19:24:38 »

если сайт русскоязычный  то ето не начяет что тут русские

Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 37.