Маури: "Счастлив вернуться в сборную"
Стефано Маури, фото sslazio.it
Стефано Маури, фото sslazio.it
Полузащитник "Лацио" и сборной Италии горит желанием внести свой вклад в победу над Грузией.
Травмы ключевых полузащитников заставили Роберто Донадони обратить свой взор на молодых игроков. В их числе оказался и Стефано Маури, который сейчас находится в хорошей форме, и в играх за клуб подтверждает это.
"Я счастлив вернуться в состав национальной сборной Италии после не самого лучшего периода в моей карьере", - сказал улыбающийся Стефано Маури.
"В субботу мы должны победить любой ценой, - высказался игрок по поводу предстоящего поединка против Грузии. - К счастью, в Италии есть немало хороших молодых игроков, и наставник сборной это заметил".
"Я могу играть на различных позициях, и хочу внести посильный вклад в положительный результат в отборочном матче ЧЕ-2008 против грузинской команды, и в товарищеском матче с ЮАР".
Также игрок "Лацио" прокомментировал отказ тренера итальянской сборной от услуг Алессандро Дель Пьеро.
"Он великий игрок, но решение о том, кто будет выступать за сборную на этот, раз принимает исключительно наставник команды. Сейчас решение Роберто Донадони таково".
Источник: football.ua